•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Pan y pasteles

 

pueden dar la receta de pan y pasteles


Vídeo: ¡Aprende a cocinar unos apetitosos calamares rellenos!

  • ¡Aprende a cocinar unos apetitosos calamares rellenos!
  • ¡No vuelvas a sufrir al desmoldar tus pasteles!
  • Propiedades de la leche
 

Pan suizo!

250cc de leche o mitad de agua y mitad leche , 50gr de manteca o margarina que la pondrás en una cacerola junto con la leche a calentar mide con el dedo que no te quemes y la sacas a un costado , después necesitaras 500 de harina , y un huevo , vierte 20gr de levadura fresca desintegradola con la harina después pon una cucharita de café esas chiquitas de1 azúcar y una de sal mezcla todo , deja reposar unos 15 minutos y corta en tres y haz una trenza , cuando doble su tamaño cocinas en horno 200 por 25 a 30 minutos y woww no sabes el pan que sale !

 

Pan en pirex o pan milagro

Ingredientes:
Harina de fuerza--- 310gr.
Agua templada----- 175ml.
Aceite------------------- 20ml.
Levadura de panadería- 1 sobre o 15gr. de la prensada
Sal--------------------------- 6-7gr.
Elaboración:
Echar la harina en un cuenco y disponerla en forma de volcán.Echar la sal junto con la harina.
Desleir la levadura en el agua templada y echar en el hueco, igualmente echar el aceite y empezar a juntar todo hasta obtener una masa que podamos manejar sobre la encimera, para ir amasando hasta que quede una masa lisa y homogénea. Se hace una bola con forma de pan redondo y se pone en la tapa de una fuente pirex que antes habremos untado con aceite y enharinado. Hacemos unos cortes en forma de cruz o cuadrado, luego se vaporiza con agua y se tapa con la fuente pirex. Se mete al horno sin precalentar a 220 durante 45 mn., hasta que se vea dorado, puede necesitar 5 mn. más. Se saca del horno y de la fuente y se deja enfriar en una rejilla. Te prometo que sale riquísimo y en poco más de una hora tienes tu pan. Se pueden hacer tb. barritas pequeñas( pulgitas ), para ello yo lo pongo en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y tapo con otra bandeja más onda, lo único es que no se ve como crece el pan y cuando se dora, pero se mira levantando un poco la bandeja a los 40 mn. y si le falta un poco se puede dejar ya destapado los minutos restantes hasta que se vea doradito.
Saludos came206 y pruebalo sólo por curiosidad.

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: EquipoenFemenino
0
  Por què el pan me qued pesado???? alguien sabe?
por: taytita
3
 
por: andreafdz
0
  Hola alguien puede ayudarme a preparar un pastel
por: 0ojitos0
10
 
por: vale25248
0
  Ayuda panificadora kenwood
por: ona2713
2
  Bizcocho de manzana y canela
por: pajaro121
1
  Pedido de receta
por: linoce071
2
 
por: evars09
0
 
por: 50rosa
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com