•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Algun consejo para el bizcocho

 

Hola compis.
Me gustaría saber si hay algún truco o que tipo de moldes usar para hacer un bizcocho y que no me quede crudo por dentro.
Me ha dado ahora por hacer bizcochos y pues eso por mas tiempo que los tengo en el horno me salen un poco rudos por dentro.
Lo que hago:
Pongo a calentar el horno a 180 , lo pongo dentro cuando está caliente.
Me dijeron que unos 45 min, pero suelo dejarlo más de 1 hora y siempre le falta un poco. Ayudaaaaa. Gracias


Vídeo: Descúbrelo todo sobre el azúcar

  • Descúbrelo todo sobre el azúcar
  • Manzanas con crema de yogur
  • Filloas de crema
 

receta

OK PROBAD LA RECETA DEL YOGUR, PERO ECHADLE LA MEDIDA DEL YOGUR CON NUECE Y MEDIA MEDIDA DE CHOCOLATE EL TIEMPO ES EL MISMO Y SALE BUENÍSIMO,
YO UTILIZO UN MOLDE ALARGADO COMO PARA LOS PUM CAKE


 

Bizcocho

Lo mejor son los que tienen agujero dentro, es decir, con forma de rueda. Se te cocera antes y quedara mas esponjoso.
De todos modos vigila la harina que le echas, sospecho que le echas poca!!! besis!!!


 

bizcocho facil

hay un bizcocho que es muy facil de hacer,es el bizcocho de yogur, se utiliza la medida de un yogur.Necesitamos un yogur de limón, la rayadura de un limón, una medida del yogur de aceite de oliva,dos medidas de azucar, tres medidas de harina , cuatro huevos y un sobre de levadura royal.Bate los cuatro huevos, cuando estan bien batidos añade la levadura de limón, para que vaya dando aroma a los huevos,despues añade el aceite, el yogur,el azucar.Añade la harina poco a poco si puedes tamizala, y por ultimo añade la levadura.El horno tienes que encenderlo en el momento que empiezas a preparar el bizcocho.El molde tiene que estar enharinado, es decir, primero le das un poco de mantequilla por todos lados y despues exparces harina para que se cubra todo , esto se hace para que no se pegue el bizcocho. La temperatura del horno es de 180 a 200 depende del horno.Tiene que estar de 25 minutos a media hora, para estar segura de que ya esta hecho,pinchalo con una aguja de hacer punto, sino tienes con un pinchon de hacer pinchos morunos.Espero que te salga bien


 

Bizcocho facil

hay un bizcocho que es muy facil de hacer,es el bizcocho de yogur, se utiliza la medida de un yogur.Necesitamos un yogur de limón, la rayadura de un limón, una medida del yogur de aceite de oliva,dos medidas de azucar, tres medidas de harina , cuatro huevos y un sobre de levadura royal.Bate los cuatro huevos, cuando estan bien batidos añade la levadura de limón, para que vaya dando aroma a los huevos,despues añade el aceite, el yogur,el azucar.Añade la harina poco a poco si puedes tamizala, y por ultimo añade la levadura.El horno tienes que encenderlo en el momento que empiezas a preparar el bizcocho.El molde tiene que estar enharinado, es decir, primero le das un poco de mantequilla por todos lados y despues exparces harina para que se cubra todo , esto se hace para que no se pegue el bizcocho. La temperatura del horno es de 180 a 200 depende del horno.Tiene que estar de 25 minutos a media hora, para estar segura de que ya esta hecho,pinchalo con una aguja de hacer punto, sino tienes con un pinchon de hacer pinchos morunos.Espero que te salga bien


 

Yo le echo un vaso

por: wuilycovinala1

de leche en vez de huevo ,y sale riquisimo pinchalo como te dicen y se hara bien o lo pones menos temperatura y 45 minutos


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Hola chicas!! necesito ayuda con una cheesecake!!!
por: mery7583
1
  Cual es la función del aceite en un bizcocho??lo sabeis?
por: carolter
3
  Pastel hello kitty recubierto de fondant!!!
por: persefone1999
1
 
por: gemmaa9
0
  Os invito a mi blog
por: vgutierrezb
2
  Receta para un bizcocho de cumpleaños
por: serijo
1
 
por: halejandry
0
 
por: silvijalu
0
 
por: remolacha6
0
  Pasteles de gelatina alguien sabe la tecnica?
por: ara521
1
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com