Foro / Cocina

Penne gialle (macarrones amarillos)

Última respuesta: 20 de abril de 2011 a las 14:11
Z
zijun_9072971
5/12/09 a las 14:46

Una forma original de cocinar pasta... y comer también

Ingredientes para 2 personas:
220 gr. de macarrones, 1 puerro, aceite, azafrán, caldo, sal, pimienta y mantequilla.

En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, un poco de mantequilla y el puerro picado.

[]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/abasepennegialle.JPG[/]

Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar la pasta,

[]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/ametterepennegialle.JPG[/]

remover y cuando esté lucida, añadir dos cucharones de caldo y remover.

[]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/ametterebrodopengialle.JPG[/]

Seguir poniendo caldo a medida que evapora y cocinar la pasta como si fuera un risotto.
Derretir el azafrán con un cucharon de caldo.
Dos minutos antes de que la pasta esté lista, incorporar el azafrán y seguir removiendo.
Añadir parmesano rallado

[]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/amettereparmpgialle.JPG[/]

y servir con un poco de pimienta y aceite en crudo.

[]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattopennegialle.JPG[/]

Recomiendo un vino blanco Chardonnay, bien frío.

Ver también

A
afrae_6381705
16/12/09 a las 17:43

Riquisimooos
Hola! Seguí tu receta el domingo! Me salieron riquísimos! Mil gracias!

Z
zijun_9072971
21/12/09 a las 11:45
En respuesta a afrae_6381705

Riquisimooos
Hola! Seguí tu receta el domingo! Me salieron riquísimos! Mil gracias!

Hola
Pero bueno.... que bien!!! muchas gracias por decírmelo y me alegro de que te haya gustado!
Seguiré postando ideas
Un saludo!

M
molly_5405279
20/4/11 a las 14:11

Y un poquito de queso???
esta receta tiene una pinta estupenda... pero seguro que gana mucho con un poquito de emmental o queso azul

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook