« 

Tapas del siglo xxi

 

El libro de Paco Roncero con las mejores recetas, vinos e imágenes del año.
Tapas del Siglo XXI ha sido ganador del Gourmand World Cookbook Awards 2006.
http://www.pacoroncero.com/tsxxi.html


Vídeo: Mousse de chocolate con naranja amarga

  • Mousse de chocolate con naranja amarga
  • Un sándwich de queso de cabra para chuparse los dedos... ¡Descúbrelo!
  • Hazte con la receta de los donuts de manzana
Nuestros sponsors
Publicidad
 

Se ve que es para chuparse los dedos

me gustaria que me mandaran como regalo ese libro que solo con leer tapas del siglo xxi se me cae la saliva!!!!!todo debe estar buenissimo!!!!!


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Costillas a la barbacoa
por: yfuenla
3
  Salsa barbacoa
por: xaina2
2
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Ofertas especiales...
Descubre enfemenino...
El zapote negro, una fruta con sabor a chocolate¿Qué se esconde detrás de un cacahuete? ¡Descubre estas geniales esculturas hechas con él!
6 cócteles helados que cambiarán tu forma de ver el mundo'Food story', cuando la comida cobra vida