Carne con brocoli estilo oriental
1 y 1/2 tazas de Floretes de Brócoli, 1 cebolla mediana, cortada en trozos, 1 diente de ajo, bién picado = minced garlic, 1 cucharada de Raíz de Jenjibre fresca y cortada en rebanadas delgadas, ó use: 1/2 cucharadita de Jenjibre molido. 1 cucharada de Aceite Canola ó Vegetal, 1 lata de Carne Oriental Chow Mein = "Chun King" Beef Chow OEIN, 2 cucharadas de Vino Seco Sherry, (opcional), Macarrones Orientales ó Arroz Cocido = Chow Mein Noodles or Rice, Salsa de Soya, baja en sal ó light = Light Soy Sauce.
Instrucciones de elaboración:
Caliente el aceite en un Wok ó sartén sobre calor alto, y (stir-fry) ó fría revolviendo el brocoli, la cebolla, el ajo y el jenjibre, hasta que estén un poco suaves pero sin cocer mucho. Agregue la carne Chow Mein con la salsa y revuelva con los vegetales y el vino seco Sherry, si desea agregarle. Cocine hasta que todo esté bién caliente. Sirva sobre los macarrones orientales ó sobre arroz blanco cocido, y sazone con un poco de salsa de soya baja en sal ó light a su gusto