Foro / Cocina

Una argentina más bien española

Última respuesta: 24 de agosto de 2009 a las 23:11
A
an0N_798185799z
27/6/08 a las 20:31

Hola me gustaría que alguien me enseñara alguna receta de Argentina GRACIAS!!!

Ver también

A
an0N_610531099z
24/8/09 a las 23:11

Receta y web
Churasco en su jugo
Ingredientes:
4 churrascos de 350 grms. Cada uno
sal, pimienta y tomillo
Salsa:
litro de caldo de res concentrado
1 copa de vino tinto
2 onzas de sillao
1 tableta de caldo de carne
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de hierbas frescas (perejil, culantro, hierbabuena y huacatay)
sal y pimienta

Sazonar el churrasco con sal, pimienta y, si lo desea, con algo de ajo recién molido. Fría en plancha, sartén o parrilla. La mejor forma de presentarlo es a término medio, así resultara jugoso y tierno. Para la salsa es necesario juntar todos los elementos y llevarlos a ebullición. Cuando haya reducido en una tercera parte, agregue la mantequilla y las hierbas y deje cocinar un instante para evitar que el sabor de las hierbas se evapore.
Sirva cubriendo la carne con la salsa. Puede acompañar con papitas sanchochadas, y saltadas con ajo, aceite de oliva y perejil

Creo que la copie de aqui,,, www.recetasgourmet.com.ar

y echa una miradita a www.TRADICIONGAUCHA.com.ar

Saludos.

Pedro

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir