| « |
una etapaTe entiendo perfectamente, en mi vida me habian regañado tanto como con mi niño mayor Juvenal, y bueno cada vez que iba un regaño asi que lo mejor es ignorarle su comportamiento y sino te funciona quitarlo del lugar y ponerle tiempo muerte a el le tocan 3 minutos por su edad, y veras como mejora, un gran saludo
ES CIERTO LO QUE DICES, POR QE CUANTO MAS ME AGOBIA LA MAESTRA DELANTE DE EL PEOR SE PORTABA, CON LO CUAL LE DIJE QUE MIENTRAS EL NIÑO ESTUVIESE DELANTE NO ME DIJERA NADA, LA VERDAD SU ACTITUD HA CAMBIADO, DE TODOS MODOS, PARECE QUE CUANDO LO COGEN CON UN NENE NO LO SUELTAN . 1 SALUDO
hola mi hijo tambien tiene 3 añitos y tambien tiene el mismo comportamiento pregunte al pedriatra y me dijo que puede ser que nuestros niños sean muy nerviosos o hiperactivos si es asi se les pasara el problema esq son niños que necesitan estar siempre en movimiento porque no pruebas y le apuntas alguna actividad extraescolar?puede que asi te vaya mejor al mio lo e apuntado y la verdad que esta mas tranquilo espero aberte ayudado un saludo
EL MIO TMABIEN ESTÁ EN EXTRAESCOLARES DESDDE PRINCIPIO DEL CURSO, Y ALLI ES UN SANTO!!! PARA QUE VEAS DE TODOS MODOS ESQUEHAY VECES QUE EXAGERAN UN MONTON, AUNKE SEAN MOVIDITOS SI CONTINUAMENTE LES ESTAN REGAÑANDO DICIENDO LO MALOS QUE SON , ELLOS SE CREEN EL PAPEL DE MALOS, E INTENTAN HACER LO MEJOR POSIBLE. DESDE QUE NO LE DOY TANTA IMPORTANCIA (ME LO DIJO LA PEDIATRA QUE NO HABLARA DEL TEMA DELANTE DE EL, PQUE LO USABA PARA LLAMAR MAS LA ATENCIÓN)EL NIÑO ESTA BASTANTE MEJOR.
| « |
|
|
Lista de las 10 charlas precedentes |
Número de respuestas | Ultimo mensaje | |
|---|---|---|---|
| 8 | |||
| 6 | |||
| 1 | |||
| 9 | |||
| 1 | |||
| 2 | |||