| Contenido de las respuestas: |
Preciosa masturbate conmigo
agregame y disfrutaremos del mejor sexo virtual nena.... mi correo es gianpaul_90@hotmail.com
|
|
|
Masturbemonos bien rico por cam nena
HOLA NENA QUIERO QUE NOS MASTURBEMOS BIEN RICO POR CAM, NO TE ARREPENTIRAS TENGO UN MIEMBRO MUY RICO Y DURITO, QUIERO QUE NOS MASTURBEMOS HASTA VENIRNOS LOS DOS, AGREGAME, dancol26@hotmail.com
|
|
|
Yo te muestro mi pene.
yo te muestro mi pene no importa que tu no me muestres nada. mi msn es sayain07@hotmail.com
|
|
|
Agregame nena
pues a mi me gustaria mucho que te masturbaras, agrgame el.zorro21live@hotmail.com
|
|
|
Cibersexo
te dejo mi mail...ntesolini2007@hotmail.c om
|
|
|
Yo quiero
agregame a mi tambien me gustaria hablar con vos y tener una de esas charlas o ciber sex o cualquier cosa e.t.sassi@hotmail.com
|
|
|
Agregame y no te arrepentiras
lucifer_323@hotmail.com
|
|
|
Hola agregame
espartanor89@hotmaila.com
|
|
|
Agregame
n3stor_17@hotmail.com
|
|
|
Con que maduritos.
muy bien este es mi correo: golondrino_viajero@hotmail.com te espero.
|
|
|
Soy caliente
soy pamela, soy virgen pero caliente, me gutaria una charla por msn para masturbarnos o sino via celular, mi mail es lapo_r@hotmail.com
|
|
|
Hola
mi mail es mechitur@live.com.ar,aceptame q no vas a parar de acabar
|
|
|
Quiero hacerte una profesora sexual te enseño todito!!!!!
HOLA QUIERES MASTURBARTE MAS SEGUIDO? BUENO PIENSA QUE ESTAS SOLA CONMIGO Y ME ESPIAS CAMBIANDOME DE ROPA PEROANTES ME ESPIASTE EN LA DUCHA JABONANDOME Y VEIAS COMO ME JABONABA EL PENE DE ARRIBA HASTA ABAJO Y DE ABAJO PARA ARRIBA LA CABEZA ROSADA DE MI PINGA DE HACIA CADA VES MAS GRANDE CON EL ROZE DEL AGUA Y TU VEIAS EM DIRECTO COMO CRECIA MI PINGA EN MI MANO LOS HUEVOS LLENOS DE BURBUJAS DE JABON SE BALAMCEABAM DE UN LADO PAL OTRO Y REGRESASTE PARA VERME EXITADO PARADO ARRECHO JABONANDOMELO TOTALMENTE YA ERECTO TE SORPRENDISTA POR SU TAMAÑO Y GROSOR SI 23 CM LARGO Y 5 C, ANCHO TU ESPIANDO,E TRE METISTE EL DEDO POR DEBAJO DEL JEAN AJUSTADO QUE TERNIAS ROSANDO TU CLITORIS Y JODIENDO LOS LABIOS ESTABAS MOJADA SE TE ESCAPO UN GEMIDO YTE VI AHI RIQUISIMNA PESONES ERECTOS DEDO EN LA VAGINA Y OJOS QUE PEDIAN PINGA A GRITOS ME ACERQUE A TI Y CON AMBAS MANOS ME MASTRURBABAS FUERTE DELICIOSO YO TE QUITE EL JEAN Y TE PUSE DE CARA MIRANDO LA PARED ESTABAS CON CALZON PUESTO PERO YO TE FROTABAY FROTABA MI PINGON POR EL CULO TE ESTRUJABA LAS TETAS Y SIN SACARTE EL CALZON SOLO ,OVIENDOLO HACIA UN LADO TE FROTABA LA CABEZA POR TODOS TUS ARRECHANTES Y JUGOSOS HUECOS PARA ABRIRTE LAS PIERNAS Y DE UN SOLO EMPUJOM CLAVARTE MIS 23 CM TODOS ADENTRO TUYO QUE GRITOS GEMIDOS LOS TUYOS Y CUANDO MOVIAS LAS CADERAS PARA SENTIRME MAS MAS MAS , BUENO TE TOMASTE TODO ,I SEMES TIBIO Y ESPESO Y TE ENCANTO CACHAMOS 3 HORAS MAS Y LLRGASTE 8 VECES MAS ............
|
|
|
Hola bebe
tengo 22 si te intereza aqui esta mi msn streap-tease@hotmail.com
|
|
|
A los 47 bien caliente
tTengo 47 años me gusta masturbarme,me gusta hablar de sexo,queiro contactos virtuales con señoritas de 18 en adelante ,claro que si hay menores y bajo su responsabilidad seria muy rico
|
|
|
Agregame
jameslebaron8@hotmail.com
|
|
|
Cuando empezamos
me gustaria enteblar una conversacion ardiente contigo a ver como acabamos....mmmmm
|
|
|
Yo me atrevo jajaja
olaaaa lindaaa, mmm pues yo puedo ayudarte cuando lo necesites, t dejo mi correo para cuando andes de caliente te eche una manita jajaja, bueno q stes bien, saludox!!!! zuccini2000@hotmail.com
|
|
|
Dalleee hablemos de lo que quieras
YO ME ANIMO TENGO 19... andresex-heredia@hotmail.com
|
|
|
Hola princesa
Hola princesa mi nombre es luis y espero lo tomes en cuenta mi msn luis_aas@hotmail.com hasta pronto bb
|
|