| Contenido de las respuestas: |
Yo me siento mejor vestido con lencería femenina
llevo años haciendo esto y me produce una excitación especial. Diré que no soy gay, ni pretendo ser un travestido, pero cuando me pongo un conjunto de lencería intima de mujer, afloran ciertas pasiones que no obtengo de otra manera. Si otros chicos o chicas, especialmente de Madrid, desean contactar conmigo podeis escribirme a francaises@hotmail.es Saludos.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hola
shadon ya te agregue a ver cuando conbersamos
|
|
|
Hola
HOLA FRANCAISES A MI ME ENCANTA USAR TANGAS HILOS MEDIAS LIGUEROS ETC SON LO MAXIMO ME ENCANTA DORMIR CON ELLAS PUESTA Y SALIR EN LA CALLE CUANDO PUEDO CON ELLAS DEBAJO DE MI ROPA DE HOMBRE ME EXITAN MUCHO Y ME GUSTA MAS QUE USAR MIS INTERIORES YA TE AGREGUE A VER CUANDO CONCIDIMOS Y COMBERSAMOS BAY ES CDBRA
|
|
|
|
|
|
A mi también me gusta
Hola, soy de Buenos Aires y también me gusta mucho. Que bueno encontrar gente con los mismos gustos. Les dejo mi dirección de mail: player-220@hotmail.com Espero que me escriban así podemos compartir experiencias...
|
|
|
|
|
|
Hola
ya te agregue aver cuando nos conetamos
|
|
|
Me gusta usar ropita interior de mujer
QUISIERA CONOCER MAS PERSONAS COMO YO SI QUIEREN ESCRIBAME O MANDENME SU MSN PARA CONTARNOS NUESTROS GUSTOS BAY
|
|
|
Opciones
A) eres travesti b) eres gay reprimido c) utilizas a tu novia como pantalla, lo que te gustan son los hombres
Debería excitarte ver a tu novia usar esa ropa no utilizarla tú.
|
|
|
Se llama fijacion o fetichismo
A SI SOY TRASVESTI DE CLOSET O SEA CD B SI QUISIERA SER GAY LO FUERA Y C MI NOVIA NO ES PANTALLA ME GUSTA USAR SU ROPITA Y A ELLA TAMIEN LE EXITA VE COMO LA USO SOBRE TODO LOS HILOS JEJEJE
|
|
|
|
|
|
Hola
HOLA LAURA TAMBIEN ME ENCANTAN LOS TRANSVESTI POR LO FEMENINAS QUE SE VEN ME EXITAN MUCHO VER LAS VESTIDAS CON ROPITAS DE MUJER BAY
|
|
|
holaaaaaaaa
HOLA A TODAS LAS PESONAS QUE LES GUSTE USAR ROPITA INTERIOR DE MUJER POR FAVOR ESCRIBANME ME GUSTARIA CONTAR MIS VIVENCIAS Y QUE ME CONTARAN SUS VIVENCIAS BAY
|
|
|
Hello
te cuento que me he robado la ropa interior de mi vecina que esta buenisima, la apercibo me la pongo y me masturbo claro de eso ya hace mucho tiempo pero igual me llama la atencion una buena tanga
|
|
|
|
|
|
Travestismo
hola soy luis, de 32 años, de españa, estoy interesado en conocerte para poder compartir mi aficion, la cual se poco aunque me gusta mucho, me gusta vestirme de chica aunq no tengo mucha experiencia y quiero meterme mas en todo esto, si quieres aquí te dejo mi direccion; morenito-sevillano@hotmail.com espero tu respuesta, chao.
|
|
|
Si trvestismo
NO IMPORTA QUE TENGAS MUCHA ESPERIENCIA A MI DE SIEMPRE ME A GUSTADO AUNQUE MI AFICION Y MI EXITACION ES USAR MAS QUE TODO RROPITA INTERIOR DE MUJER COMO BRAGAS HILO MEDIAS LIGUEROS ETC SI HAY MAS PERSONAS CON ESTE FETICHISMO PUEDEN ESCRIBIR O DAR SU OPINION BEY
|
|