Acerca del amor platonico... : Foro enFemenino - 6 julio

InicioModaBellezaTestsDecoraciónCocinaCulturaMaternidadLujoParejaEn formaFamososHoróscopoApellidos
Foro Álbum Blogs Mi espacio Mensajes Chat Postales Juegos Shopping Encuentros

No conectado(a)
 Foros:
 Buscar
 Todos
 Selección
 Perfiles:
 Todos
 Mi perfil
 Mis contactos
 Mi black-list
 Enviados
 Nuevo
 Opciones
 Articulos :
Mi imagen y yo: cara y cruz
Mi imagen y yo: cara y cruz
Test : Saber mimarse, cuidarse
Test : ¿Sabes mimarte?
Significado de las manías
Test : ¿Qué esconden nuestras pequeñas manías?
 Y también...
Flash Ser Madre !
Bebés
Ivg
Nombre: bebé
Parto
Fotos de bebé
Calendario de embarazo
Lactancia
Puericultura
Embarazo Gemelar
Síntomas - Embarazo
Nombre masculino
Etimología de los nombres
Embarazo mes a mes

Best-of
Servicios
Fotos
Blogs
Foro de discusión
Felicitaciones
Stars
Foro famosas
Postales gratis
Los Foros
   Sociedad > Foro Voluntariado y acciones humanitarias

Si te gustan los antiguos colores (amarillo, naranja), haz clic aquí.

Foros Lista de las charlas Ayuda Búsqueda

Descubre nuestros artículos:
Mujeres sin hijos, deseo de maternidadSociedad: Ellas no quieren hijos...¿Te dejas influenciar?¿Te dejas influenciar?Correr riesgosTest: ¿Te gusta arriesgar? Test : ¿Tienes tendencia a culpabilizarte?Test : ¿Tienes tendencia a culpabilizarte?

Mensaje que originó la charla:
"Acerca del amor platonico..."
Enviado por elcaminante2 el 16 enero  a  01:22

HOLA A TODOS LOS LECTORES ME LLAMO DARWIN Y TENGO 30 AÑOS, EL DESEO DE MI CHARLA ES SABER QUE PIENSAN ACERCA DEL AMOR PLATONICO Y SI ME PUEDEN AYUDAR LES AGRADECERIA MUCHO, PRIMERO QUE TODO LES PUEDO DECIR QUE SOY DE COLOMBIA MAS EXACTAMENTE DE BOGOTA, A LA EDAD DE 8 AÑOS CONOCI A UNA NIÑA LLAMADA LAISA MELINA RODRIGUEZ, UNA NIÑA MUY HERMOSA DE CABELLO LISO , PIEL TRIGUEÑA, MUY INTELIGENTE, EN FIN ERA MUY ESPECIAL.
RECUERDO QUE UNA VEZ TUVE LA OPORTUNIDAD DE INVITARLA A SALIR TENIA YO COMO 12 AÑOS Y ELLA TAL VEZ 10 FUIMOS A COMER ENSALADA DE FRUTAS Y LO UNICO QUE SE ES QUE ME SENTIA MUY COMODO AL ESTAR CON ELLA, CUANDO ESTABAMOS EN LA PRIMARIA HUBO UN BAILE Y POR COSAS DEL DESTINO TUVIMOS QUE SER PAREJA ELLA PARA ESE ENTONCES ERA MAS ALTA QUE YO PERO AUN ASI BAILAMOS LA GATA GOLOSA ES UN BAILE TIPICO DE MI CIUDAD NATAL.
BUENO YA LES PLATIQUE ALGO HACERCA DE ELLA , AHORA QUIERO CENTRARME EN ALGO QUE ME SUCEDE Y ES QUE A MI EDAD NO TENGO NOVIA Y ES POR QUE NO HE PODIDO SACAR DE MI CABEZA A LAISA MELINA RODRIGUEZ, ME GUSTARIA SABER QUE OPINIAN USTEDES A LAS POCAS O MUCHAS PERSONAS QUE ENTREN A ESTA CHARLA, Y ME DIGAN O ME ACONSEJEN QUE PUEDO HACER, PARA LOS LECTORES DE COLOMBIA LES PUEDO DECIR QUE ESTA PERSONITA MUY ESPECIAL TIENE UN GRAN PARECIDO CON LA ACTRIZ PATRICIA ERCOLE, Y PARA LOS LECTORES DE MEXICO LES PUEDO DECIR QUE EL AMOR PLATONICO MIO TIENE UN GRAN PARECIDO CON LA ACTRIZ PATRICIA MONTEROLA.
LO QUE BUSCO POR ESTE MEDIO ES PODER DAR CON EL PARADERO DE LAISA MELINA RODRIGUEZ, ME GUSTARIA SABER QUE ES LA VIDA DE ELLA, SI YA SE CASO?, O SABER QUE ESTUDIA Y SABER DONDE ESTA VIVIENDO, CONFIO EN DIOS QUE ALGUIEN QUE LEA ESTA CHARLA SEPA DE ELLA Y PODER CONVERSAR CON ELLA, HOY ES 15 DE ENERO DEL 2008 Y NO PIENSO PERDER LAS ESPERANZAS DE PODER ALGUN DIA TENER NOTICIAS DE ELLA:
PARA MIS LECTORES DEJARE UNOS DATOS PARA QUE TENGAN IDEA O MEJOR DE LOS CASOS SI TIENE PREGUNTAS CON MUCHO GUSTO LAS RESPONDERE, MI CORREO ES WINCHO1977@HOTMAIL.COM,
YO VIVIA EN EL BARRIO LOS ALAMOS EN LA CIUDAD DE BOGOTA, LA ULTIMA VEZ QUE LA Ví FUE EN EL BARRIO ALAMOS NORTE , ELLA TIENE DOS HERMANAS MAYORES, PARA ESTAS ALTURAS DE LA VIDA ELLA DEBE TENER ENTRE 27 Y 28 AÑOS DE EDAD. BUENO NO SIENDO MAS POR EL MOMENTO ME DESPIDO DE TODOS USTEDES Y ESPERO QUE PUEDAN AYUDARME....
PDTTA;

PIENSO QUE SI TENGO QUE IR AL OTRO LADO DEL MUNDO POR VOLVERLA A VER LO HARIA CON LOS OJOS CERRADOS.

Lista de respuestas:

Todavía no hay respuesta.

Algun opositor de auxiliar penitenciario de tarragonaPor los niños pobresAyuda porfavorSeguridad en areas de juego infantilesAyuda por favorPara la revision de la ley de violencia de generoVoluntaria de gente mayor.Contra la deforestacionVoluntariado en sevillaTemas de voluntariado maltrato mayores cuidadores etcAyuda??
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Nuestros últimos artículos
Dejarlo todo por amor, testimonios, cambiar de vida, Testimonios: "Lo dejé todo por amor"Internet y las mujeres: estudio enFemenino AuFeminin SofresInternet y las mujeres: el resultado de nuestro estudio
 ¡Dicho y hecho ! Esta primavera cumplo mis propósitos ¡Dicho y hecho ! Esta primavera cumplo mis propósitosTest relación padre-hija¿Qué tipo de relación tienes con tu padre?

Actualmente en cultura
Looks de los Oscars para copiar...
Hollywood en huelga, ¡y no es una...
Vídeo: Keira Knightley, toda una...
Cae rendida ante Brad Pitt
Entrevista en exclusiva con James...
Famosos en enFemenino
Jennifer Love Hewitt
Reese Witherspoon
Madonna
Jason Biggs
Gisèle Bündchen
Foros cultura
Viajes en general
Tu salud - Anticonceptivos, reglas...
Bricolaje
Ropa de bebé - Anuncios de compra-...
Cocina

Copyright © 1999-2008 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand
Socios: Email - Sitio web - Webmasters - Tonos musica real