|
|
|
|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje buscado: | "Olaa" Enviado por anga90 el 28 junio a 18:13
pos mira a mi me pasa lo mismo.bueno la verdad esk nunca e trabajado xDDD (tengo 18 años) pero creo ke me pasaria lo mismo ke a ti.me da miedo trabajar con gente,atender a clientes etc.prefiero algo mas trankiliko,justo lo ke dijistes k as trabajado tu! jaja.yo este año m voy a la universidad a estudiar turismo y la verdad esk m da muxo miedo pk no voy a conocer a nadie pero lo peor de todo es k seguro k tendremos k exponer trabajos etc y a mi eso me pone nerviosisimaaaaa.no puedo ablar ante un publico.m pongo a temblar y no me salen las palabras.sera por eso ke no me gustaria trabajar con gente,pk me ponen nerviosa xDD puede ke a ti te ocurra lo mismo ke a mi no se.bueno un saludo! byeeee y muxa suerte !
|
|
He aquí la totalidad de la charla donde figura el mensaje:
| Mensaje que originó la charla: | "Porque me pongo nerviosa cuando me sale un empleo?" Enviado por risotadas el 8 mayo a 12:25
hOLA A TODOS SOY UNA CHICA DE 33 AÑOS , HE ESTUDIADO MUSICA CASI 12 AÑOS.lOS UNICOS EMPLEO QUE HE TENIDO HASTA AHORA HAN SIDO TEMPORALES (LIMPIEZA, AYUDANTE DE COCINA,CUIDADOD E NIÑOS) LO MAXIMO EN LO QUE HE CURRADO HA SIDO EN REPARTIR PUBLICIDAD CASI 3 AÑOS.eL PROBLEMA ES QUE ME ASUSTA EL TRABAJR .SEGUN MI PSICOLOGAI SOY INSEGURA Y AL PRINCIPIO TODOS LOS CURRSO O ALGUNOS SOBRE TODO LOS K SON CARA AL PUBLICO ME CREAN ANSIEDAD.tUVE LA OPORTUNIDAD DE CURRAR COMO CAMARERA EN UN CLUB DEPORTIVO CON CLIENTES FIJOS PERO ME ASUSTE TANTO QUE AL 2 DIA LLEGUE 2 HORAS MAS TRADE DE LO PREVISTO.¿PORQUE ME ENTRAN ESOS NERVIOS Y PK ME ECHO PARA ATRAS EN TRATO AL CLIENTE? GRACIAS
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Olaa" Enviado por anga90 el 28 junio a 18:13
pos mira a mi me pasa lo mismo.bueno la verdad esk nunca e trabajado xDDD (tengo 18 años) pero creo ke me pasaria lo mismo ke a ti.me da miedo trabajar con gente,atender a clientes etc.prefiero algo mas trankiliko,justo lo ke dijistes k as trabajado tu! jaja.yo este año m voy a la universidad a estudiar turismo y la verdad esk m da muxo miedo pk no voy a conocer a nadie pero lo peor de todo es k seguro k tendremos k exponer trabajos etc y a mi eso me pone nerviosisimaaaaa.no puedo ablar ante un publico.m pongo a temblar y no me salen las palabras.sera por eso ke no me gustaria trabajar con gente,pk me ponen nerviosa xDD puede ke a ti te ocurra lo mismo ke a mi no se.bueno un saludo! byeeee y muxa suerte !
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|
|
Enviar/compartir esta página :
|
|
|  | |