en

Comunidad
Todo
Lo mejor
Nuestra selección

◀ 

Descubre nuestros artículos:
En forma: correr, jogging, footing¡Todas a correr!Calcula tu peso idealCalcula tu peso idealTest: ¿que novedad deportiva sería la idela para mí?Nuevos deportes: ¿cuál es el idóneo para mí?

Mensaje que originó la charla:

Un logro mas en el camino de mi vida.

HOY ES SABADO,AYER ME DIERON LA NOTICIA DE QUE POR FIN HABIA TERMINADO LA PREPARATORIA,PUES HACE CUATRO AÑOS HABIA ENTRADO PERO ME SALI POR UNOS PROBLEMAS QUE TUVE,PERO AHORA POR FIN SE QUE YA DI UN PASO MAS EN MI VIDA,NO FUE FACIL PORQUE TENIA QUE ASISTIR A CLASE LOS SABADOS Y DOMINGOS POR SIETE HORAS,Y TENIA QUE DEJAR A MI HIJO EMILIANO CON OSCAR MI ESPOSO,SE QUEDABAN LOS DOS SOLOS ESPERANDOME,PERO GRACIAS ADIOS ESOS SACRIFICIOS DE MI HIJO Y MI ESPOSO,ES UNA META LOGRADA,AHORA TENGO QUE PREPARARME PARA SEGUIR ESTUDIANDO LA CARRERA QUE QUIERO Y ENCONTRAR UN TRABAJO DEL CUAL ME ENAMORE PORQUE ANTES HABIA TENIDO MALAS EXPERIENCIAS LABORALES PERO ESO QUEDO ATRAS,LE DOY LA BIENVENIDA A COSAS Y SITUACIONES NUEVAS Y LLENAS DE BUENA VIBRA,GRACIAS DIOS MIO POR SABER QUE SE SIENTE LOGRAR UN PROPOSITO EN TU VIDA.GRACIAS EMILIANITO TE QUIERO MUCHO MI AMOR Y A TI OSCAR QUE ERES MI AMIGO Y ESPOSO.

Lista de respuestas:
Contenido de las respuestas:

Hola

Muchas felicidades: Si es lo que realmente deseas no dejes que nadie te arrebate tu sueño.

◀  Arriba de la página

Enviar/compartir esta página : 

Actualmente en tests
Sondeo: ¿Es bueno ser siempre sinc...
Tu peso: todo sobre los kilos emoc...
¿Sabes organizarte?
Test : ¿Mantienes bien las distanc...
10 trucos para saber comunicarse...
Fichas prácticas tests
Los tests psicotécnicos
Sufrir de personalidad controlador...
Medicina suave para combatir la...
Las fantasías de las mujeres
Dejar de sentirse culpable
Famosos en enFemenino
Cinema Bizarre
Jonathan Rhys-Meyers
Natalie Portman
Christina Ricci
Tom Welling
Foros tests
Profesión - Trabajo
Trabajo - Baja maternidad - Embarazo...
Trabajo - Paro
Comprar y vender en Internet
Nosotros y el dinero
Ver también: Tests de personnalité - Psycho tests - Test personalità - Tests - Psycho tests ados

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmiton.es - Marmiton.it - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda - HerVietnam