Les comparto esta preparación Sencilla y Agradable
. Ingredientes
****.********.********.
lentejas/menestras/frijoles -> 3 puñados
Cebolla -> unidad
Tomate -> unidad
Ají amarillo -> 1 trocito pequeño
Ajo entero/molido -> de cdta
Vinagre3 cdas
Carne120 gr
Sal
Pimienta
~ Preparación Parte 1
Añade el agua e incrementa la temperatura hasta que empiece a hervir.
Añade las lentejas/ menestras / frijoles y reduce la temperatura a fuego lento, tapa parcialmente la cacerola, y cocina hasta que las lentejas estén tiernas, aproximadamente una hora.
Luego Prepara un refrito para la menestra añadiendo la cebolla, tomate, ajo y sal.
Mézclalo y a servir.
~ Preparación Parte 2
Corta en rajas largas la cebolla, el tomate y el ají amarillo. Después ponlos a curtir con 3 cdas de vinagre.
Sazona la carne con sal, pimienta y una pisca de vinagre.
Calienta el sartén y luego coloca la carne, cuando ya esté cocida (no frita), bajas el fuego y agregas las verduras con una pisca de agua.
****************************** ***************
Que les guste mucho!
Jensen