| « |
a mi me ha llegado una oferta con ese mismo cif, pero de axa publicidad
yo tambien esto buscando trabajo desde casa, de esta empresa no se nada, pero la / que hay en el nif me suena mal. Aqui en España no hay nigun nif que llebe una /.
Chicos y chicas, esto de pedir dinero para trabajar es parte de la nueva modalidad del trabajo desde casa. (No tenemos un contrato legal con ellos, por ende, nos piden dinero como "compromiso" nuestro para con la empresa que nos "contrata").
Yo desconfiaría de las empresas que no dicen que piden dinero hasta que ya te tienen enganchado. (Ejemplo Herbalife, o la variante "el mejor proyecto.com")
La empresa para la que yo trabajo (Global Profits, seguro habrán oído de ella) desde el comienzo me dijeron "tienes que invertir 15 euros/21 dólares/90 pesos argentinos, pero te los devolveremos cuando ingreses diez personas. Irás cobrando 12 dólares por cada uno, pero al llegar a la décima persona te reintegramos los 15 euros, o 21 dólares o 90 pesos argentinos, según el país varía la moneda."
Yo les digo, chicos y chicas, a veces para poder afirmar que es estafa, hay que arriesgarse. Yo me arriesgué con Global Profits, y es cierto, ya recuperé lo que he invertido al comienzo. Por eso sigo creyendo que es seria y que no estafa como Herbalife, que invertí mis buenos dólares para nada.
Si alguien necesita saber más acerca de esta empresa (no vendemos nada, sólo incorporamos gente, y sí funciona, hay alrededor de 60.000 empleados en toda latinoamérica y España), me envían un mail, por favor: india_flor@hotmail.com
Espero sus mails,
María Florencia Della Rocca
vete a la pagina oficial del estado, en registro de empresas y veras que ese cif no exite, es falso.
Hola Pascual,
Me llamo Fran y quería preguntarte, si fuese posible, si has averiguado si lo de publimot es una estafa o realmente funciona pese a pedirte una fianza, es que me ha mandado a mi la informacion.
Gracias por tu tiempo un saludo.
Hola Pascual,
La verdad no entiendo que una empresa te pida dinero por darte trabajo,creo que es muy sospechoso.Generalmente en todos los foros te aconsejan desconfiar si te piden dinero.
Piénsalo bien y ten cuidado
Que tengas mucha suerte
icarsix
Yo tambien quiero informacion. Aunque no me parece muy fiable que pidan dinero por adelantado.
No encuentras referidos? Te ayudamos (es-facil, sumarclicks, beruby)
http://www.123miweb.es/tu-ganas
pero no consigo hacer referidos. sumaclis, es faicl. me pagan, leemail. inforefrido. etc.
Escribe a cadena-referidos@hotmail.com
Te explicaran como te ayudan
Yo tambien quiero informacion. Aunque no me parece muy fiable que pidan dinero por adelantado.
No encuentras referidos? Te ayudamos (es-facil, sumarclicks, beruby)
http://www.123miweb.es/tu-ganas
| « |
|
|
Lista de las 10 charlas precedentes |
Número de respuestas | Ultimo mensaje | |
|---|---|---|---|
| 38 | |||
| 0 | |||
| 0 | |||
| 1 | |||
| 0 | |||
| 0 | |||
| 0 | |||
| 6 | |||
| 2 | |||
| 2 | |||
|
|