|
|
|
|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "Te ayudó a perder peso?" Enviado por lena783 el 12 agosto a 14:46
SOY DISTRIBUIDORA DE HERBALIFE VENDO PROGRAMAS PARA BAJAR DE PESO Y DE MANTENIMIENTO, COMPLEMENTOS QUE APORTAN ENERGIA Y BIENESTAR.SI OS INTERESA PROVAR ESTOY EN: belemanor@hotmail.com o 600859750
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Me da pena pero tus productos no sirven" Enviado por mamalucha1 el 5 septiembre a 23:35
QUERIDA AMIGA HACE DOS MESES UNA PERSONA MUY CONFIABLE ME VENDIO PRODUCTOS HERBALIFE,Y ANQUE NO LO CREAS NO ME AYUDARON,EN MI PROBLEMA AL CONTRARIO.CUANDO COMENCE A TOMARLOS PESABA 57kilos Y ALOS 20 dias DE TOMAR ESTE PRODUCTO YA PESABA 61kilos.TU COMO DISTRIBUIDORA ME PODRIAS DAR UNA RESPUESTA. march-35@hotmail.com
|
| | "Me da pena pero tus productos no sirven" Enviado por mamalucha1 el 5 septiembre a 23:25
QUERIDA AMIGA HACE DOS MESES UNA PERSONA MUY CONFIABLE ME VENDIO PRODUCTOS HERBALIFE,Y ANQUE NO LO CREAS NO ME AYUDARON,EN MI PROBLEMA AL CONTRARIO.CUANDO COMENCE A TOMARLOS PESABA 57kilos Y ALOS 20 dias DE TOMAR ESTE PRODUCTO YA PESABA 61kilos.TU COMO DISTRIBUIDORA ME PODRIAS DAR UNA RESPUESTA.
|
| | " quiero perder peso" Enviado por gordis621 el 31 agosto a 23:42
hola me llamo cristina quiero perder peso
mi direccion es cristireina_15@hotmail .com espero que me responda
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|
|
Enviar/compartir esta página :
|