|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "Necesito ayuda" Enviado por kanija181 el 2 octubre a 18:43
HOLA, SOY NUEVA EN ESTE POST DEL FORO, AORA NECESITO AYUDA DE VOSOTRAS, O MEJOR DICHO UN CONSEJO. ESTE MISMO LO HE PUESTO EN VARIOS APARTADOS DE ENFEMENINO, PERO ESQUE ESTOY DESESPERADA
- HE ESTADO SALIENDO CON UN CHAVAL DOS AÑOS, Y ME DEJO PORQUE SUPUESTAMENTE ERA MUY CELOSA ( YO ). ESO FUE EL 5 DE AGOSTO. YO, KERIENDO PASAR DE EL, ME TAJABA TO LOS FINDE, SALIA DE FIESTAS CON MIS AMIGAS, ASTA QUE UN DIA ME LLAMO. ME DIJO QUE ME KERIA PERO QUE CAMBIARA. YO ME HE ESTADO VIENDO CON EL ( COMO SI TUVIERAMOS JUNTOS IGUAL ) ASTA EL 21 DE SEPTIEMBRE. EL 26 LO LLAME Y ME DIJO QUE NO KERIA SABER NADA DE MI, QUE ESTABA CONFUSO, QUE ME KERIA PERO QUE CAMBIARA. QUE CUANDO CAMBIARA YA REGRESARIA EL A MI. OI ME COMENTO, QUE TABA CONFUSO, QUE ABIA ENTRADO VARIAS EN SU VIDA, Y NO SABIA QUE ACER. QUE YA ME AVISARIA. PUES, AORA MISMO ESTOY MAS DESTROZADA QUE CUANDO ME DEJO. QUE AGO??? ESTOY ENAMORADA DE EL, PERO A LA VEZ NO LO KIERO VER. GRACIAS POR ESCUXARME A TODAS. SI PODEIS, RESPONDERME EN PRIVADO, X AKI, O POR MI MSN MARYYTIBOC@HOTMAIL.COM.
GRACIAS DE ANTE MANO POR VUESTRA AYUDA.
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Mandalo derechito a su casa !!!" Enviado por ocasos el 12 noviembre a 22:08
Hola
Mira si da el cuento de "Te quiero pero estoy confundido" No se lo creas si ya lo hizo una vez no dudes en que lo volvera a intentar.
Mira..... Si esta confundido lo resolvera con tiempo..pero solo. Y solo me refiero a que no va andar con otras..por que sabe que es importante resolver primero sus sentimientos.
Yo que tu lo dejaba por la paz, no te preocupes que ya volvera como el un perro con el rabo entre las patas.
Por que hay chavos que te dicen que estan "confunfidos" y resulta que los ves con otras y despues vuelven a ti pidiendote perdon , jurando y perjurando que tu eres la unica en su vida, que te aman. Eso yo no lo veo sincero.
Y creo que ninguna chica es plato de segunda mesa ni esta recervada con un cartelon en la frente que diga: "Especialemte para ti ----"
Bueno mi correo es kissme_and_loveme@yahoo.com Me conecto a las 3:30 p.m. (horario de mexico)
Cuidate bye
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|