|
|
|
|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "Ayuda!!! cuerpo mal proporcionado???" Enviado por 1karen1 el 26 marzo a 19:14
HOLA! Q TAL?
BUENO PASO A EXPLICARLES MI GRAN PROBLEMA! (1 D LOS TANTOS COMPLEJOS Q TENGO): TENGO 16 AÑOS Y MI PROBLEMA ES Q SOY CHICA D ABAJO ,OSEA, MIDO 1,79 (ALTISIMA) Y SOY BIEN PROPORCIONADA DE ABAJO, TENGO BUENAS PIERNAS PERO ARRIBA LA PARTE DE LA CADERA HACIA ARRIBA ES MÁS GRANDE, ESTOY MAL PROPORCIONADA, SOY COMO UN TRIANGULO DADO VUELTA.. JAJA... NOSE COMO EXPLICARME... SOY GRANDOTA DE LAS PIERNAS PARA ARRIBA Y LO ODIO, ODIO MI CUERPO!... Y TENGO ESPALDA GRANDE...,OSEA, NO EXAJERADAMENTE PERO SI PARESCO Q TENGO CUERPO DE HOMBRE! Q HORROR! BUENO QUISIERA SI ALGUNA ME PUEDE DAR CONSEJOS CON RESPECTO A Q ME PUEDO PONER DE ROPA, Q PRENDAS ME FAVORECERIAN PARA DISCIMULAR ESTE PROBLEMA DE MAL PROPORCIONA, A LO MEJOR COLORES CLAROS PARA LOS JEANS Y PANTALONES Y ARRIBA PUEDE SER COLORES MÁS OSCURO?????? NO TENGO IDEA, ALGUNA ME PUEDE ACONSEJAR???
KAREN
|
|
| Contenido de las respuestas: | | " no seas" Enviado por darkanger1 el 28 septiembre a 23:20
no seas nava la cosa no pasa x el cuerpo, yo me siento hermosa y no es q sea asi XD pero si t ayuda desime algo: la medida de tus caderas, busto y cintura a si, y el ancho d tu espalda, asi veo si estas tan desproporsionada como contas, pero no te preocupes, si desarrollas un buen gusto vas a ver lo fasil q es ser linda. Lo importante es la actitud
besos (manda mensaje privado si es q me contas medidas, xq si me contstas ak no lo voy a vr)
|
| | | | "Me pasa igual!!" Enviado por meguis1 el 2 junio a 23:01
hola! buenoo yo tambn soy altaa y bueno tengo la espalaada grande xq practicaba la natacion.. y bueno con las unicas cposas q me veo mas flaca son camisas medio largas strapless y sueltas..pueden ser colores como fuccias o azul marino bueno por lo menos a mi.. espero te fincione
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|
|
Enviar/compartir esta página :
|
|
|  | |