| « |
como siguio la historia????
me kedo sorprendida x lo q acabo de leer, mi novio tambien es tauro y yo aries por lo tanto yo soy mas impulsiva q el, ellos son mas analiticos y reservados, yo para tenerlo junto a mi , tuve q ser bien paciente, cosa q para un aries es dificil, pero me dio muy buenos resultados, a ellos les gusta sentirse atendidos en todos los aspectos, les gusta q su mujer ande siempre arreglada, tauro es exigente pero te lo recompensa muy bien en cuestiones de cama son estupendos, un consejo q a mi me a funcionado no trates de dominarle abiertamente todo con ellos es sutileza, no les des motivos de celos, mimalo y kierelo muxo comprendelo y lo tendras contigo x siempre.
DEBES TENER EN CUENTA QUE SI FUE RECIENTE SU PERDIDA LOS TAURO SOMOS MUY DADO A LOS RECUERDOS FRESCOS, MAS SI FUE EL AMOR DE SU VIDA SU ESPOSA, MAS SI FALLECIO... NO TE PREOCUPES, SI REALMENTE TE INTERESA POR SU PERSONALIDAD Y SU INTELECTO EL TE APRECIARA, SI TIENEN COSAS EN COMUN UN TAURO NO DEJA ESCAPAR ESO. ES NORMAL QUE TOQUEMOS TERRENO ANTES DE TIRARNOS AL UEDO COMPLETAMENTE, SOMOS CONQUISTADORES, NOS GUSTA PONERLE MUCHA CREMA A LOS TACOS (COMO DECIMOS EN MEXICO) EMPEZAMOS CON LA SENSUALIDAD, PASAMOS A LA SEXUALIDAD, NOS PARAMOS EN LO INTELECTUAL Y LE SEGUIMOS CON LA MELANCOLIA Y LOS RECUERDOS, ESTO ULTIMO ES NORMAL EN NOSOTROS LOS TAURO PRO QUE CUESTIONAMOS SI LA MUJER QUE ESTA A NUESTRO LADO(QUE ES NUESTRA NUEVA AMANTE)PASARA A SER LA SIGUIENTE MUJER QUE AMAREMOS PROFUNADAMENTE O SIMPLEMENTE LA TENDREMOS QUE DESCARTAR. DEJA QUE SE LE PASE ESA ETAPAS Y VERAS QUE TU TAURO SE METERA CON TODO Y TORERO, ES MAS VERAS LA PAMPLONADA COMO ALGO RIDICULO EN COMPARACION A LA PASION DE TU TAURO. ESO SI TAMBIEN DEBES RESPETAR SUS ESTADOS DE ANIMO, SI TIENES MIEDOS O DUDAS CUENTACELAS PERO NUNCA LO PRESIONES, CUENTALE LAS COSAS CLARAS POR QUE SOMOS MUY PRACTICOS Y CREEME QUE SABEMOS COMPRENDERLAS... CIAO SUERTE ADEMAS LOA TAURO Y LOS CANCER SON UÑA Y MUGRE SON BUENA PAREJAS
por eso digo...que si te conocieran como yo te conozco..no estarian diciendo cositas feas de vos...baby....
como dije esas cosas jajjaja... ya ni me reconosco jiji...
ya ves valki prefiero que hablen feo de mi a que ni hablen jiji
en esas epocas andabas tremendamente enamorado.......jujujuju
pues no exactamente ese año... pero si supongo que fue por alguna jajajaja... cuando era un taoro burris jajaja
mmm....y quien era si se puede saber....
de mi tierna juventud .... hace 8 años de eso...
ya se quien es...!!!
...peo mejor no hablemos porque te vas a poner mal....
nunca te he contado algo.. o si?
sabes bien de quien estoy hablandooooo.....
dime quien es? no se si te conte o no jiji
por hablar con tanta tipa y ya ni te acordas a quien le contaste....
a mi me contaste bobis, te acordas?
la est. de psicologia
si creoq ue te conte.. y que te ando contando yo eso?? ay que burro soy... ahora todo lo que diga sera usado en mi contra jeje
porque te desnudaste por completo
...te abriste....soltaste toooodo.....pero tooodo.......
y que historia eh???....
yo tb quiero una iguallllll
que te conte muchas cosas... me lleva la que me trajo
.... tu no quieres nada igual que!! esa fue historia pasada y ya no me la recuerdes jiji que hasta dolor de cabeza me da!!..
pero por poco no te desmayaste y lloraste de acordarte...jajjajjajajja
de verdad que no!! siempre pienso que el presente es mejor que el pasado ...
HAY MUCHO DE RAZON EN LO QUE DICES. LA PERDIDA DE ESE SER QUERIDO OCURRIO HACE CUATRO AÑOS, POR ESTOS DIAS SE CUMPLE ESE TIEMPO, AUN LO SIENTO DOLIDO, AUNQUE EL SENTIMIENTO YA NO ESTA A FLOR DE PIEL COMO AL PRINCIPIO.
EL ME HA COMENTADO QUE SE TOMO MUCHO TIEMPO PARA CASARSE, LO HIZO DESPUES DE LOS 30 AÑOS Y AUN SE PREGUNTA ¿POR QUE LE OCURRIO ESA TRAGEDIA?
ES VERDAD, A MI ME HA DICHO QUE AUNQUE SU FAMILIA LE ACONSEJA REHACER SU VIDA, EL CREE QUE VA A TOMAR UN BUEN TIEMPO HACERLO DE NUEVO. AUNQUE ADMITE SU SOLEDAD.
CREO QUE HAY QUE TENER MUUUCHA PACIENCIA Y COMO DICES NO PRESIONAR. LO QUE SERÀ SERÀ.
GRACIAS POR TUS COMENTARIOS
SHUMI
| « |
|
|
|
| ||
Lista de las 10 charlas precedentes |
Número de respuestas | Ultimo mensaje | |
|---|---|---|---|
| 0 | |||
| 7 | |||