Lean mi historia y opinen, realmente lo necesito y muchoooo... : Foro enFemenino - 8 enero

InicioModaBellezaTestsDecoraciónCocinaCulturaMaternidadLujoParejaEn formaFamososHoróscopoApellidos
Foro Álbum Blogs Mi espacio Mensajes Chat Postales Juegos Encuentros

No conectado(a)
 Foros:
 Buscar
 Todos
 Selección
 Perfiles:
 Todos
 Mi perfil
 Mis contactos
 Mi black-list
 Enviados
 Nuevo
 Opciones
 Articulos :
George Clooney, actor, realizador
George Clooney, ¡Un buen partido!
Tendencias de moda masculina otoño-invierno 2008-2009
10 tendencias para cambiarle el look a mi chico
Productos de belleza con estilo: las últimas novedades
Diseño y glamour: lo último en belleza
Astrología
Astrología china
Cálculo Ascendente
Foro Astrología
Horóscopo diario
Horóscopo 2008
Horóscopo chino
Numerología
Tarot gratuito
Carta astral
Videncia gratuita
Zodiaco
Index Astro
Tu Selección

Por Signos...
Aries
Tauro
Géminis
Cáncer
Leo
Virgo
Libra
Escorpio
Sagitario
Capricornio
Acuario
Piscis
Enamorados
 Y también...
Flash Astro !
Horóscopo diario
Astrología: compatibilidad
Videncia gratuita
Astrología
Tarots gratuitos
Cómo calcular su ascendente
Tarot de Marsella
Astrología china
Horóscopo celta gratuito

Best-of
Servicios
Foto
Crear un blog
El foro
Postales virtuales
Stars
Foros famosas
Postales gratuitas
Los Foros
   Astrología > Foro Los Acuario

Si te gustan los antiguos colores (amarillo, naranja), haz clic aquí.

Foros Lista de las charlas Ayuda Buscar

Descubre nuestros artículos:
Elegir un vestido de novia según la siluetaVestidos de novia: ¿Qué forma me conviene según mi cuerpo?Primer paso, Chicas que ligan, ligar y diferencias, reencuentro amoroso¿Tenemos que dar el primer paso? Adelgazar sin pasar hambreÍndice de saciedad: ¡adelgaza sin pasar hambre!Anillos de compromiso, anillos, joyas, diamantes, joyeríaAnillos de compromiso: el eterno diamante

Mensaje que originó la charla:
"Lean mi historia y opinen, realmente lo necesito y muchoooo..."
Enviado por delfiver el 2 octubre  a  07:59

HOLA A TODOS!!!!

HACE YA 7 AÑOS QUE VENGO MANTENIENDO UNA RELACION POR ASI DECIRLO CON ESTE HOMBRE DE CANCER 27 AÑOS(28 DE JUNIO), YO TENGO 22 AÑOS, NACI EL 29 DE ENERO, SOY ACUARIA ASCENDENTE EN VIRGO.
TUVE MI PRIMERA VEZ CON EL, SIEMPRE ME JUGABA CON TODO POR ESTAR CON EL, YA QUE MI FAMILIA SE OPONIA POR QUE EL ERA MUY MUJERIEGO, ETC.SIENTO QUE VIVI MUCHAS COSAS BUENAS Y NO TAN BUENAS CON EL, POR LO CUAL NO ME ARREPIENTO DE NADA...

TRES AÑOS DESPUES DE MI PRIMERA VEZ, EL SE VEIA CON OTRAS CHICAS, ERA MUY MUJERIEGO, NADA LE IMPORTABA, MAS QUE PASARLA BIEN Y NADA MAS, POR LO CUAL PARA DARLE CELOS ME EMPECE A VER CON UN AMIGO DE EL, NADA MAS QUE YO ME PUSE DE NOVIA CON SU AMIGO TRES AÑOS, YA QUE ME SENTIA BIEN, QIERIDA, MIMADA ETC.. NUNCA EN ESE TIEMPO NOS DEJAMOS DE VER, SE QUE LE DOLIO POR QUE EL SIEMPRE DECIA QUE ERA DE EL Y DE NADIE MAS..

PERO COMO ES EL DESTINO, MI EX NOVIO, CON EL CUAL TAMBIEN TUBE UNA HIJA (ACLARO QUE ERAN AMIGOS) FALLECIO HACE YA DOS AÑOS EN UN ACCIDENTE.. POR LO CUAL EMPESAMOS A VERNOS DE NUEVO, PERO ESTA VEZ ES DIFERENTE, YA QUE EL ESTA DE NOVIO HACE TRES AÑOS MAS O MENOS, PERO DISE QUE E NO ESTA ENAMORADO NI NADA, YO LO AMO TANTO QUE ES TANTO TONTO ESTO DE ESCRIBIRLO ACA, PERO ES QUE ME SIENTO TAN IMPOTENTE, TAN TRISTE DE SEGUIR AMANDOLO Y BUSCAR HASTA LO IMPOSIBLE PARA QUE ALGUIEN ME DIGA O YO VER QUE EL TIENE QUE SER PARA MI..

ENTRE NOCOTROS SOLO HAY SEXO, HACE UN AÑO YA QUE VENIMOS VIENDONOS TODOS O CASI TODOS LOS FIN DE SEMANA, YA QUE EL ESTA A 180 KM DE MI PUIEBLO POR RAZONES DE TRABAJO Y CUANDO ESTAMOS ME DISE QUE QUIIRE ESTAR CONMIGO QUE MEQUIERE, QUE SOLO YO Y EL SABEMOS COMO SON LAS COSAS CON RESPETO A LA MUERTE DEL PADRE DE MI HIJA Y MAS..
ANTES ERA MEDIO FRIO PERO AHORA ES DULCE, CARIÑOSO, ES UN NENE.. COMO NO AMARLO SI APESAR DE TODO EL ESTA DANDOME FUERZAS JUNTO CON MI HIJITA DE 2 AÑOS PARA ESTAR BIEN, SE QUE DE UNA FORMA U OTRA EL ES MI FUERZA, EL UNICO HOMBRE AL CUAL ME PUEDO ENTREGAR Y EL ESTA MUY CONCIENTE Y SEGURO DE SO, SABE QUE A OTRO JAMAS ME VOY A ENTREGAR!...

ME SIENTO TAN MAL CON TODO ESTO, NO PUEDO PARAR DE LLORAR MIENTRAS ESCRIBO, ES QUE LO AMO Y ME SIENTO INFELIZ POR HACERLO, EL ESTA CON UNA MUIJER QUE DISE QUE NO AMA, PERO YO ESTOY AHI EN EL MEDIO COMO MANTENIENDO SU NOVIAZGO DE ALGUNA FORMA..

NECESITO SU AYUDA, YA QUE YO AL SER DE ACURIO SIEMRPE VEO LAS COSAS DESDE OTROP PUNTO DE VISTA!

GRACIAS A TODOS!!!!

BESITOSSSSSSSSS***

PD:PERDON POR ERRORES!

Lista de respuestas:

Todavía no hay respuesta.

me llamo!!!!Hombre acuario-mujer leoOs necesito urgente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ayudaaaaa......que hago con este acuario!!!!Perdon otra vez yo! alguna sale o salio con un acuario q desaparecio de la nada y volvio??? Acuario - piscisSoy acuario...ayudaaaaaaaaaa .......Nunca sabes...Ayyyyyyyyyyyyyy...........pero por que...por que...por que...Por ahi encontré algo....de los acuario y de la relacion sagitario-acuarioEl regreso con el amarre que hice pero me pregunto si esta bien lo que hice
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda
Socios: Email - Sitio web - Webmasters - Logos a color