Conexión
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

No se k acerle de comer a mi novio! ayuda!

 

Ola! mi novio va a venir a comer a mi casa y no se k acerle de comer de primero, me gustaria k fuese algo especial, pro tp dificil de cocinar y k no tarde muxo en acerse. por muxo k lo pienso no se k puedo acerle k le vaya a gustar, necesito algun consejillo de una comida sencilla y k no tarde pa acersela. Asias.


Vídeo: Cocina rápida: Arroz con pollo

  • Cocina rápida: Arroz con pollo
  • Habas con arroz, un plato rico y muy sencillo
  • Pechugas de pollo rellenas de setas
 

Unos buenos...

espaguetis a la carbonara con bacon ...mmmmmmmmm

 

Pollo al curry - muy facil

Hola!
No se si llego tarde a darte una recetilla que sale muy buena, es muy facil y aunque hay que preparar los ingredientes no hay que pasar mucho tiempo cocinando y luego se puede recalentar, asi que puedes dejarlo preparado el dia antes y calentarlo en el microondas.
Ah te aconsejo que compres arroz largo Basmati (del que va en caja) y lo hiervas como si hirvieras pasta, en abundante agua saladita y con un chorrito de aceite. Asi lo podras servir en un cuenquito para acompanyar el plato y quedaras como una reina de la cocina!
MERECE MUCHO LA PENA ESTA RECETA DE VERDAD!

POLLO AL CURRY

Ingredientes :
- 250 g de pechuega de pollo limpia.
- 1 cebolla grande
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- sal
-curry en polvo (junto a las especias en el supermercado, va en tarrito de cristal como si fuera pimienta molida y es de color naranja).
-1 y 1/2 cartoncito de nata líquida (segun si prefieres mas liquido o no, le puedes anyadir un chorrito de leche).

Receta :
Cortar la cebolla en trocitos pequenyos, y el pollo en cuadraditos. Rehogar la cebolla hasta que quede transparente. Una vez hecho el sofrito, añadir el pollo y la pastilla de caldo y dejar al fuego 10 minutos más, removiendo de vez en cuando. Corregir de sal y espolvorear con curry un poco. Añadir la nata y a medida que se vaya cocinando se va espolvoreando de curry hasta que quede la salsa amarillenta, ir probando si esta bien de sal y en su caso rectificar.

ES MUY IMPORTANTE PROBAR LAS SALSAS, ES LA UNICA MANERA DE SI LO ESTAMOS HACIENDO BIEN O MAL.

Saludos y espero que lo intentes si tienes alguna duda ya sabes donde estoy.

Rebeca.

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: pretty246
0
 
por: victor290
0
  Gazpacho
por: wave82
1
  Una paella como toca(marinera)
por: mrta
11
  Ideas rapidas y faciles por fa!
por: jxz
2
  Me podéis dar ideas para cocinar la verdura de manera diferente ?
por: anayjavi
7
  Una pregunta
por: eltopito
2
 
por: celcam1
0
  Dulce de leche casero
por: mce6
5
  Como preparar una dorada al horno con patatas asadas
por: raida
6
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com