•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Como preparar una dorada al horno con patatas asadas

 

NECESITARIA QUE EXPLICARAIS COMO HACER UNA DORADA AL HORNO, YA QUE HACE POCO QUE HEMOS PUESTO EL HORNO Y NO TENGO NI IDEA DE COMO HACERLO, Y A MI NOVIO LE ENCANTARIA QUE LE HICIESE ESTE PLATO.
GRACIAS POR VUESTRA AYUDA.


Vídeo: Crepes de arroz con marisco

  • Crepes de arroz con marisco
  • Bacalao con patatas y puerros
  • Caldereta de pescado
 

Pescados al horno

Yo preparo todos los pescados al horno así:

Salo el pescado y lo pongo en una bandeja con un chorrito de aceite de oliva (debajo papel Albal).Mientras se va haciendo el pescado frio unos ajos cortados en láminas con una guindilla y los echo casi al final encima del pescado y justo antes de sacarlo echo un poco de zumo de limón. Cuando lo hago con patatas las cuezo con agua y sal y las pongo al horno casi hechas un poco antes de sacar el pescado.
Probarlo y me contais

 

Gracias a todas

por: raida

Muchas gracias a todas, voy a probarlo el fin de semana y ya os contaré....
Espero me salga tan delicioso como a vosotras chicas.
Un saludo.

 

Perdon

por: NESSA39

se me olvido lo de la rodaja de limon, jajajajaj
le hago un par de cortes o selopides al pescadero que te lo haga y le pones en cada corte una rodaja de limon
besos

 

Hola

mira yo cuando la hago pongo en la bandeja del horno papel albal de fondo, y hago una base con cebolla, pongo la dorada y alrededor unas patatas cortadas en rodajas, y ya esta
unos 25 minutos a 180 grados, pero eso lo vas controlando tu cuando veas que se va haciendo
espero te salga bien
unsaludo

 

Yo lo hago igual

por: pink29

Pero riego por encima una mezcla preparada con:

en un cazo pongo un poco de agua, vino blanco y una pastilla de avecrem pescados, dejo que hierva y esto se lo echo por encima de la dorada, le da un saborcito especial.
También a la dorada le hago un corte y le pongo una rodajita de limón.

 

Prueba con vinagre

por: tierno

Al aceite que se ha dorado los ajos y la guindilla, cuando se ha enfriado ponle un culin de vaso de vinagre (o echaselo directamente al pescado antes de echarle el refrito de aceite). Es como se suele hacer en el pais vasco cuando hacen la lubina a la espalda, rodaballo, etc.

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Sos
por: bsf1
1
  Pollo con cigalas
por: sevebel65
1
 
por: yucelly
0
  Fácil,fácil,pollo con crema de leche
por: roser7
3
  Triunfe con mi postre!
por: irelu
1
  Problema con la musaka
por: espanola
2
 
por: libras22000
0
 
por: mce6
0
  Recetas de tortas
por: mares27
1
  Primer plato despues de pollo
por: ANEROL25
3
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com