« 

Propuestas menú diario

 

Propongo una solución al dilema que tenemos muchas de nosotras cada dia.... Que hago hoy para comer? Si cada dia ponemos aquí cada una lo que hemos hecho nos servirá de ayuda para otras. Me explico no? Pues bien ahí va mi comida de hoy:
- ARROZ A LA CUBANA (Plato único porque le pongo el huevo frito).
Animaos que seguro que nos solucionara a más de una.


Vídeo: Ostras acompañadas de champán, un menú de lujo

  • Ostras acompañadas de champán, un menú de lujo
  • Chuletón de ternera con queso gallego
  • Cocido con albóndigas
 

Receta barata y fácil

Receta barata y fácil, incluso para un hombre, jeje os dejo el enlace para que la veáis que gusta mas verlo que te lo escriban. http://www.menospormas.biz/blog-gourmet/ensalada-de-alubias-al-natural/

Abracitos a todas


 

Perdiz en salsa, http://youtu.be/7jfzm1fn3ka

Mi recomendación para un plato sencillo es perdiz en salsa. Os dejo un enlace de youtube para poder hacerlo mejor: http://youtu.be/7JFZM1FN3kA


 

Ensaladilla de jamón de nkgourmet

100 gr tacos de jamón
1 Huevo
1 Bote macedonia verdura artesana
2 Patatas medianas
Mayonesa casera

Elaboración:

Poner agua a hervir en diferentes cazuelas para cocer el huevo y las patatas. Cuando esté todo cocido, pelar y trocear en tacos pequeños.

En una ensaladera o recipiente, mezclamos la macedonia de verdura, la patata cocida y el huevo.

Cortamos tacos de jamón y los añadimos en el recipiente donde tenemos la verdura.

Hacemos mayonesa y cuando esté lista, la incorporamos a la verdura y el jamón. Mezclamos bien.

Listo para servir. Si quereis ver esta y otras recetas, os invito a wwww.cocinafugaz.blogspot.com

No olvidéis utilizar alimentos de calidad para conseguir unos excelentes resultados. La materia prima es lo más importante y por ello te ofrecemos productos naturales y artesanales en www.nkgourmet.com

 
 
ensaladilla de jamón
Solomillo en salsa de queso con trompetas de la muerte www.nkgourmet.com smoothie cereza y batidos de mermelada tortilla rellena sin aceite y rápida batido de mermelada y smoothie de cereza txotx sidra natural Aperitivo foie y mermelada www.nkgourmet.com morunos y sidra tortilla rellena sin aceite www.nkgourmet.com ensaladilla de jamón Batido de JLO berenjena con jamón y setas tarta milka


 

Recomendación

Hace unas semanas mi marido descubrió una pagina en internet donde venden productos muy buenos y a buen precio de la zona norte de España. Os lo recomiendo al 100%, ya que a mi me soluciona el dilema diario de las comidas. Aquí os la dejo:

http://elrincondetere.com/

Un saludo a tod@s


 

Menú diario

Hola!!! me parece muy buena idea
Mi comida de hoy es pechugas de pollo, con salsa de queso azul y ensalada
Un saludo!!!


 

Berejenas rellenas

Alguien pidió una receta de berenjenas rellenas. ofrezco esta que a mi familia siempre le gustó.
3 berenjenas
1/2 kilo de tomates
1/2 cebolla
1/4 kilo jamon de york
1 brick de 200 gramos de nata
sal y pimienta
aceite de oliva
queso parmesano rayado

Lavar bien las berenjenas y cortar al medio. Retirar toda la carne interior cuidando de no cortar la piel, que debe quedar entera para poder rellenarla, cortar en cuadros como para tortilla o en trozos pequeños. Sofreir la cebolla, finamente picada en el aceite. Al estar cristalina añadir la berenjena cortada y sofreir por unos diez minutos, incorporarle el tomate, previamente pelado y triturado. Dejar cocer hasta que esté blanda la berenjena y agregar el jamon cortado menudito, salpimentar y añadir la nata:rectificar la sal. Aparte freir las pieles delas berenjas cuidado que esté bien secas. Colocar sobre una badeja de horno cubierta con papel encerado y rellenamos. Cubrimos con queso parmesano rallado y gratinamos en el horno hasta que dore el queso. espero os guste. A mis nietos les encantan


 

Hola!!!

por: catanga83

soy chilena y me gustaria que agregaran mas comidas tipicas de mi pais...!!! seria genial gracias


 

Polvos de hornear

alguien sabe lo que son polvos de hornear y donde puedo comprarlos, pues no se realmente si es levadura o que, no los he visto nunca


 

Pues la mia de hoy es la siguiente...

Fideua negra es plato unico, si quieres puedes hacerte una buena ensalada.

ingredientes:
2 tubos de calamar
2 calamares pequeños
unas cuantas gambas peladas congeladas
cebolla, ajo, sal y tinta de calamar.

para el fumet:
1 cola de rape (las venden congeladas y muy baratas)
1 trocito de apio
1 trocito de puerro.
se deja hervir, un rato y ya esta listo.

En una sarten, sofries la cebolla con el ajo muy suave y le agregas el pescado al cabo de un ratito las gambas, y cuando haya reducido todo le hechas los fideos, al cabo de un ratito se agrega el agua y le disuelves la tinta de calamar.
queda super bueno, ya me direis.

un beso.


 

Arroz con salchichas frescas

Antes de nada felicitar por esta propuesta es buenisima
Ahi va mi receta, plato único
Pochamos una cebolla y un pimiento verde. Añadimos la salchichas (de las frescas) cortadas en trocitos y lo doramos a fuego vivo durante un rato. Añadimos el arroz, colorante y agua/caldo. Y listo!!!!!!!!!!!
Espero que os guste


 

Ensalada de verduras con yogurt

Ahí va esta ensalada sencilla de preparar y rica de comer:

Pongan un perol de teflón con mantequilla y adicionen verduras: zanahoria y habichuela en tiritas y manojitos pequenos de brócoli y coliflor (o cualquiera otra que deseen). Cocinen en fuego bajo hasta que las verduras estén un poco quebrantadas, cuando esto pase, adicionen yogurt y dejen en bajo hasta que quede con una salsa de un blaco amarilloso. Sirvan caliente y chúpense los dedos!


 

Qué maravilla!

Jamás había entrado a esta página de internet. Pero ahora que soy casada, además de ejcutiva que trabaja tiempo completo, he estado buscando cómo hacer recetas variadas y sencillas que me permitan una buena alimentación con rápida preparación.

Y me he encontrado con ustedes.

Las amo!!!!


 

Me parece muy interesante las propuestas diarias

Nuestra comida de hoy:mejillones al vapor,espaguetis con setas y queso,de postre torrijas.


 

Felicitando esta pagina.

Hola:

Como siempre pasa, a veces ya no sabemos ni que dar de comer, encontre esta página y me parece fabulosa, muchas felicitaciones a los que laboran en esta página y a todos los socios """ Saludos ""


 

Alcachofas al microondas!!!!

sacar unas cuantas hojas a la alcachofas, cortarles el rabo para que queden planas, por la parte de la punta de las hojas se le da un golpe contra el marmol para que se habra un poco.
Se lavan, se ponen en un plato y se le echa por encima unas gotas de vinagre, aceite, sal y pimienta.

Se meten en el micro. unos 10 minutos dependiendo de cada modelo que tengais.



ufffff estan de muerte!!


 

Un platos más para tí

Pues ayer hice para comer huevos estrellados.

Pelas las patatas y las cotas para freír
En una styén se deja que se cvaliente el aceite para freír las patatas
Fries las pattas y las sacas
Luego fries los huevos y los pones sobre las patatas los tienes que revolver con estas.
Les puedes poner jamoncito o pimientitos que salen muy buenos


 

Yo tambien

lo subo,para que no se pierda


 

Up

lo subo


 

Cazuela de atún con champiñones

6 personas:_
atún, 1 kilo
champiñón, 500 gramos
cebolla grande, 1 unidad
diente de ajo, 2 unidades
perejil picado, 1 cucharada
vino blanco, 1/2 taza
sal, al gusto
pimienta molida, al gusto

ELABORACIÓN
Lavar el pescado, secarlo y cortarlo en daditos. Limpiar los champiñones, lavarlos bien y cortarlos en láminas finas. Rociarlos con el zumo de limón para que no ennegrezcan.
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y el ajo; cuando esté transparente, añadir los champiñones, el perejil y el vino. Cocer 5-6 minutos y añadir el atún. Tapar, cocer 1-2 minutos, apartarlo para que el atún no quede reseco. Servir al momento.


 

Espaguetis con salsa de jamón

Ingredientes:
2 taza(s) leche
1 cucharada(s) maicena
1/2 diente(s) ajo(s)
1/2 gr jamón picado
1/2 gr queso mantecoso picado
1/2 taza(s) crema o nata
300 gr espaguetis

Instrucciones
Freir el ajo en un poco de aceite. Añadir la leche y maicena. Resolver hasta espesar. Incorporar el queso, Jamón y la crema o nata. Cocinar los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Estilar y unir a la salsa.


« 
Otras páginas de respuestas: 12345678910 Siguientes
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: selenaxlo
0
  Recetas thermomix
por: cristirnel
30
 
por: totana12
0
  Para empezar a aprender a cocinar
por: isa0032
2
 
por: monii1991
0
 
por: lucia4026
0
 
por: veronuk
0
 
por: EquipoenFemenino
0
 
por: lauchopitas
0
 
por: terreta
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección