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Arroz chino tres delicias

 

Me gustaria saber hacer el arroz chino tres delicias, a todos nos encanta pero no tengo ni idea como se hace, siempre que lo queremos comer vamos a un restaurante chino. Si alguien sabe la receta os agradeceria que me la dieseis.
Muchas gracias.
Un saludo.


Vídeo: Habas con arroz, un plato rico y muy sencillo

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Distintas formas

Arroz Frito Tres Delicias I

Ingredientes para 3-4 personas:

4 vasos de arroz cocido,
200 gr. de gambas frescas peladas y limpias,
8 cucharadas de aceite,
2 dientes de ajo picados,
1 cucharada de jerez,
3 cebolletas picadas,
2 huevos grandes,
1 vaso grande de guisantes cocidos,
1 vaso pequeño de jamón york en dados,
2 cucharadas de salsa de soja.
Método: Calentar dos cucharadas de aceite en un wok o sartén y saltear el ajo picado y, en cuanto tome color, agregar las gambas cortadas en trozos de 1 cm.

Saltearlas removiendo hasta que estén casi cocidas y se vuelvan rosas.

Añadir el jerez y, en cuanto deje de sisear, retirar las gambas y reservarlas.

Batir los huevos en un recipiente aparte y salpimentar.

Revolver el arroz en un recipiente aparte para que quede suelto.

Poner dos cucharadas de aceite en un wok o sartén, añadir las cebolletas y sofreírlas durante 1 minuto. Echar los huevos batidos y remover con una espátula de madera hasta que estén secos y sueltos. Añadir el arroz al wok y mezclar bien. Añadir la salsa de soja y el jamón sin dejar de remover, y echar las gambas.

Mezclar y calentar bien todos los ingredientes.Servir de inmediato.

ARROZ FRITO TRES DELICIAS II

4 tazones de arroz cocido, suelto y frío.
100 grs. de gambas peladas y cocidas.
100 grs. de jamón jork en trocitos pequeños.
1 filete de pollo troceado y cocido.
2 huevos batidos.
50 grs. de guisantes.
1 cebolleta con su tallo verde.
4 cucharadas de aceite de cacahuetes
Un poco de sal, pimienta y ajinomoto

PREPARACIÓN

Calentar en una sartén el aceite; saltear la cebolla picada con su tallo verde con gambas pollo y jamón de york con un poco de sal y pimienta.
Echar los huevos batidos, pero sin saltearlos, hasta que estén duros; entonces se echa el arroz cocido.
Echar una pizca de ajinomoto y los guisantes hasta que esté hecho el arroz.
También hay quien le pone salsa de soya.

Arroz tres delicias

Ingredientes para 4 personas:

400 gr. de arroz,
50 gr. de guisantes,
50 gr. de zanahoria cortada en cuadritos,
100 gr. de gambas peladas,
4 huevos.

Método: se hierve en una olla arroz largo, en otras ollas aparte hierve guisantes, zanahorias y gambas.
Una vez has hervido todos los ingredientes procede a hacer una tortilla francesa la cual cortarás en pequeños trocitos mezclándolos en una fuente con lo que has hervido anteriormente. Y ahí tendrás tu plato de comida china.

Arroz a la cantonesa

Ingredientes:

1/2 kg de arroz largo, arvejas frescas o congeladas, 2 tajadas de jamón cocido cortado en cubitos, 3 huevos, sal, aceite de semillas, pimienta.

Preparación:

Ponga en la sartén el arroz con agua fría, que está sobrepase por 1 1/2 cm. Haga hervir a fuego un poco fuerte. Cuando hierva baje al llama al mínimo, revuelva bien el arroz, tape la sartén y cueza por 15-18 minutos más o menos. Aparte bata los huevos con la sal , prepare tres panqueques sutiles y córtelos en pedacitos. Cuando toda está listo, ponga 4 cucharadas de aceite de semillas en una sartén grande, fría las arvejas a fuego mediano-fuerte hasta su cocción. Baje la llama, agregue la sal y un poco d pimienta con la llama al mínimo, revolviendo contínuamente hasta que todo esté bien mezclado y sirva.

 

Yo lo hago así...

...hola! yo lo preparo en casa pero no se si lo hacen igual en los restaurantes.
Hierbo el arróz y unos pocos guissantes, lo pongo en un colador una vez esté en su punto y lo paso por abundante agua para quitar todo el almidón.
A parte en una sarten pongo un poco de aceite y rehogo un par de zanaorias ralladas en el rallador de queso, cuando este blandito pongo unas gambitas peladas y jamon de york a trocos le doy unas vueltas y pongo el arroz y los guissantes, lo frio todo durante un ratito sin parar de remober para que se haga todo igual de bien.
También a parte hago una tortilla a la francesa y la corto a trocitos y se la ayado al final.
Espero que te sirva a mi me gusta mucho, por cierto al final prueva de sal y ponle la que necesite.
Salu2

 

Me permiti tambien enviarte un mensaje privado

por: FELIZZA

LEI TU RECETA, NO LE ENTENDI A LO DE LA TORTILLA FRANCESA. TE SUPLICO ME PUEDAS INDICAR COMO SE HACE....SALUDOS Y AGRADECIMIENTO POR ESTA RECETA LA VOY A PROBAR

 

Lo voy a probar

por: hodeia

Lo voy a probar y ya te contaré, pero tiene muy buena pinta.
Muchas gracias.
Un saludo.

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