Foro / Cocina

Carpaccio

Última respuesta: 10 de mayo de 2005 a las 16:28
D
dacil_8715345
28/4/05 a las 11:34

hola os paso las dos recetas con las que hago siempre el carpaccio de carne de buey, y si teneis me pasais como lo hacis vosotras:

-le pongo zumo de limon, le añado mucho romero, pimienta blanca, sal y aceite al gusto, espolvoreo el queso,y está buenisimo

-le pongo zumo de limón, albahaca, pimienta blanca, sal, aceite y el queso...

Ver también

A
an0N_786562599z
28/4/05 a las 18:03

Q queso utilizas??

T
thelma_5801250
7/5/05 a las 3:22
En respuesta a an0N_786562599z

Q queso utilizas??

Para un buen carpaccio
le pones un poco de zumo de limon, ruccola, piñones (si estan pasaditos por sarten mejor), sal, pimienta blanca o negra (yo prefiero negra) y el queso SIEMPRE PARMESANO. (creo que no he olvidado nada

O
ouarda_8278694
10/5/05 a las 16:28

Con vinagreta
Hola! prueba de hacer una vinagreta con un poco de mostaza de esa que es bastante espesa, sal, aceite de oliva y un poco de vinagre de modena. Mezcla bien y pon un poco en el fondo del plato, sin exceso, solo manchandolo todo, encima pon la carne de buey y ternera, un poco de sal y pimienta y un chorito de limon, y en lugar de queso parmesano prueva con queso camember para untar, yo lo pongo en una manga pastelera con una boquilla pequeña y hago unas tiras en fonma de panel, queda muy vistoso y riquisisisisimo.
Salu2

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir