•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Producto desconocido

 

Necesito que alguien me diga de qué se trata un producto que figura en la receta de CERDO AL CARAMELO que me enviaron uds hoy.Se trata de Nuoc Nam ,que en Argentina
no conocemos y no sé si hay algo aquí que pueda reemplazarlo.
Mi correo para que alguien se apiade y me responda es claudiaferraris@gigared.com
Muchas gracias.
Catuali


Vídeo: ¡Aprende a cocinar unos apetitosos calamares rellenos!

  • ¡Aprende a cocinar unos apetitosos calamares rellenos!
  • Habas con arroz, un plato rico y muy sencillo
  • Crema de espárragos
 

Tal vez...

en el barrio chino lo puedas encontrar o en alguna dietética? Suerte


 

Hola catuli,

Te pego lo que encontré sobre el NUOC NAM:

"...una salsa picante preparada a base de pescado fermentado. Mientras que Nuoc Nam es la denominación dada en Vietnam, Nam Pla es la utilizada en Tailandia. La base de este producto son los pescados pequeños fermentados, tales como las anchovetas o variedades similares, los cuales son fermentados naturalmente en salmuera. Frecuentemente, ciertas especias y ajíes son añadidos. Por consiguiente, su sabor es generalmente bastante condimentado (o picante) y con un fuerte sabor a pescado, razón por la que no es del agrado de muchas personas del Occidente. A pesar de ello, es un agente sazonador esencial en el sud-este asiático..."

Saludos!!


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: berska3
0
  La receta mas sencilla que conozco
por: randomcell1
7
  Necesito receta viteltonne
por: shana223
3
  Ya no sé qué hacer,a mi marido le gustan muy pocas cosas
por: momango
32
  Cerdo con leche
por: mce6
2
  Lomo de cerdo
por: rosado3
7
  Ayuda. ayer descongela una pierna de cordero hecha chuletas
por: BEA889
5
  Donde encontrar carne de hamburguesa de vaca?
por: lavanda9
3
 
por: akadama
0
  Carpaccio
por: soletes
3
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com