« 

Croquetas de jamon y pollo como hacerlas

 

me sale la masa demasiado blanda
y hecho bastante harina
algun truquito
se pueden hacer redondas
es que ovaladas estan muy vistas

ayuda

graciasssssssss


Vídeo: ¿Sabes cómo preparar un aliño de yogur lleno de sabor?

  • ¿Sabes cómo preparar un aliño de yogur lleno de sabor?
  • ¿Sabes cómo preparar un refrescante helado de sandía, lima y jengibre?
  • Quiche de espárragos, un placer apto para vegetarianos

 

Bueno aunque es de hace

mucho tiempo,ese problema suele ser la harina,hay harina de reposteria y de condimentacion para las croquetas hay que usar de condimentacion.


 

Leche y harina

Yo sigo la receta de http://www.verycocinar.com/receta/las_croquetas_de_jamon_de_raqu el, dónde se utiliza leche y harina. Creo que se trata de dejarlo más tiempo al fuego. Espero que te sirva.


 

Prueba así

aunque ya le hayas puesto harina y leche, prueba ponerle pan rayado a la mezcla, así te quedarán más duritas.


 

A lo mejor

deberías poner huevos batidos sin agregar otro medio líquido, agregar la harina y hacer la pastay solo si queda muy espeso sumar leche.-
Se pueden hacer redondas si te gustan más.-


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: magalih2010
0
 
por: cucharitadepalo
0
 
por: marisel83
0
 
por: miriiam192
0
  Empanadillas
por: migami
4
  Chanka de pollo (como se prepara)
por: Talia
2
 
por: tuppermenu
0
 
por: belinda136
0
  Recetas faciles en la olla express
por: marijose1981
9
 
por: bradali
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Descubre enfemenino...
Aprende a preparar una bonita tarta de chocolate y fresas4 ensaladas en frasco que cambiarán tu forma de comer en el trabajo
Los 50 aperitivos más originales para una noche de cine35 regalos muy originales para una amante de la ginebra