•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Dulce de leche con leche condensada

 

Hola!!! He leído que se puede hacer algo parecido al dulce de leche con una lata metálica de leche condensada, pero en los tiempos de cocción no se ponen de acuerdo. ¿Sabríais decirme cuánto tiempo ha de estar en una olla rápida a presión? Tengo miedo de quedarme corta o pasarme con el tiempo. Gracias!!!


Vídeo: Te enseñamos a preparar natillas con Chef Down

  • Te enseñamos a preparar natillas con Chef Down
  • Propiedades de la leche
  • Filloas de crema
 

Dulce de leche con leche condensada

Hola soy nueva en el blog y tengo una pregunta, si hacemos el dulce de leche con leche condensada, podemos usar las latas que vienen con abrefacil?se me antoja que puede reventarse el bote, alguna me ayuda?gracias.

 

Ahorra trabajo

hola para ahorrarte tiempo,y trabajo te dire q han salido unos botes d la lechera (nestle)q se llama dulce de leche q ya viene echo solo es abrir el bote y ya. son iwales q los de la leche condensada de plastico tipo los botes de kepchu.asi q pasate un dia por el carrefour y compralo.bss

 

Dulce de leche uruguayo

HOLA:TENES DOS METODOS PARA HACER DULCE DE LECHE.UNA ES LA DE LA LATA DE LECHE CONDENSDADA.EN OLLA NORMAL 2H Y EN OLLA PRESION 1HORA LE FALTA EL AGUA TENES QUE AGREGAR AGUA HIRVIENDO.JAMAS ABRAS LA LATA CALIENTE PUDE SUSEDER UN ACCIDENTE.DEJA LA LATA QUE SE ENFRIE.LA SEGUNDA ES HERVIR 2ITR DE LECHE ENTERA CON 1 KILO DE AZUCAR Y LO REVOLVES PARA QUE NO SE PEGUE.SIEMPRE REVOLVE EN LA MISMA DIRECCION.SI NO RESPETAS EL SENTIDO SE TE CORTA.SE PUEDE COMER PERO NO ES DULCE DE LECHE.LA CANTIDADDE 2 LITROS TE SALE 1KILO DE DULCE DE LECHE.POR ULTIMO SE LE AGREGA 2CTAS DE VAINILLA.QUEDA RIQUISIMO.PERSONALMENTE ME GUSTA MAS CON LA LECHE.SALUDOS CELITA
PD NO TENGAS MIEDO EN LA COCINA SE PRUEBA DE TODO.

 

Duce de leche

yo pongo la lata dentro de la olla rapida y la cubro de agua y la dejo 1 hora y media , (la lata pequeña). sale muy bien asi pruebalo.

 

En olla a presion no lo se

pero al baño maria ha de estar 3 horas a fuego lento

 

Hola

por: leoncita730

En la olla de presion se pone la lata acostada y agua a que tape la lata no mas, una hora esta bien, deja enfriar totalmente la lata para abrirla porque si la abres caliente el dulce explota y puedes quemarte.Saludos Nancy

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: sugarpaste
0
 
por: soylaandrew
0
 
por: silvilla06
0
  ¿licuadora = turmix?
por: laura12110
2
  Alguien tiene la receta de pastel de coco
por: asile678
5
 
por: meldedani
0
 
por: cela078
0
 
por: alexia2014
0
 
por: avilato
0
 
por: ralip23
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com