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Alguien me podia esplicar lo que es tamizar?

 

muchas veces leo en recetas y me viene lo de tamizar la harina y no tengo ni idea de lo q es eso y claro yo sigo haciendo la receta como si nada y luego pienso parece que no me a salido bien seria x eso de tamizar?
si me lo pudierais explicar


Vídeo: ¿Sabes lo que comes? Los boquerones

  • ¿Sabes lo que comes? Los boquerones
  • ¿Sabes lo que comes? Los berberechos
  • ¿Sabes lo que comes? Los guisantes
 

La solucion es:

Tamizar es pasar la harina por el colador, para quitarle los grumos. Pero lo mejor es que directamente utilices harina para reposteria, que es mucho mas fina que la de cocinar y no es necesario tamizarla. Notaras la diferencia.


 

Tamizar

tamizar es simplemente que la harina al colarla coja aire y cuanto más aire tenga mucho más esponjosa sale


 

Tamizar es...

Hola:

Tamizar es pasar la harina por un colador. Y además es preferible hacerlo de 2 a 3 veces con el fin de que el pastel o pan que estés haciendo salga esponjado.


 

Tamizar es

por: ambarr5

Gracias por el dado desconocía que se debía de tamizar dos ocasiones


 

Tamizar es

tamizar es ,pasar la harina por un escurridor(nose como se llama el aparato este que es como el escurridor que los agujeros són diminutos colador) es para quitarle los pegotes a la harina y entre comillas deshacerla


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