« 

Alguien me podia esplicar lo que es tamizar?

 

muchas veces leo en recetas y me viene lo de tamizar la harina y no tengo ni idea de lo q es eso y claro yo sigo haciendo la receta como si nada y luego pienso parece que no me a salido bien seria x eso de tamizar?
si me lo pudierais explicar


Vídeo: Chips al microondas con salsas... ¡Mira qué delicia!

  • Chips al microondas con salsas... ¡Mira qué delicia!
  • ¡Mira qué pinta! Acordeón de patata y mozzarella
  • La hamburguesa con un toque dulce que te conquistará

 

Tamizar es pasar la harina por un colador

Hola! Tamizar sirve para que los bizcochos nos salgan más esponjosos y sin grumitos de harina. También por si encontramos algún bichito. Aquí hay un vídeo donde explica muy bien cómo se tamiza: http://www.dulcescupcakesmallorca.es/como-tamizar-harina/


 

Qué es tamizar

Tamizar es hacer pasar la harina por un colador (o tamiz) para airearla y quitarle algún grumo que pudiera tener. Así el bizcocho sale más esponjoso. Es conveniente tamizarla con otros ingredientes secos que lleve la receta (levadura, cacao en polvo...).
Si quieres más información, aquí te dejo un enlace donde está todo muy bien explicado:
http://www.codigococina.com/tamizar/


 

La solucion es:

Tamizar es pasar la harina por el colador, para quitarle los grumos. Pero lo mejor es que directamente utilices harina para reposteria, que es mucho mas fina que la de cocinar y no es necesario tamizarla. Notaras la diferencia.


 

Tamizar

tamizar es simplemente que la harina al colarla coja aire y cuanto más aire tenga mucho más esponjosa sale


 

Tamizar es...

Hola:

Tamizar es pasar la harina por un colador. Y además es preferible hacerlo de 2 a 3 veces con el fin de que el pastel o pan que estés haciendo salga esponjado.


 

Tamizar es

por: ambarr5

Gracias por el dado desconocía que se debía de tamizar dos ocasiones


 

Tamizar es

tamizar es ,pasar la harina por un escurridor(nose como se llama el aparato este que es como el escurridor que los agujeros són diminutos colador) es para quitarle los pegotes a la harina y entre comillas deshacerla


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  ¿alguna receta para hacer gofres?
por: palomasantia
1
  Algún postre con galleta oreo
por: liizferreira8
1
 
por: cristinar112
0
  Tarta de queso
por: manuyrocio
1
  Crema para batir????? ayuda
por: abita22
14
 
por: thesweet92
0
 
por: rincondeltio
0
  Bizcocho de zanahoria
por: manuyrocio
2
 
por: setuchef
0
 
por: rincondeltio
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Descubre enfemenino...
Gazpacho de sabores, ¿cuál será el rey de tu verano?Test: ¿qué dice de ti tu pieza favorita de sushi?
¡Día Mundial de la Tapa! Descubrimos las recetas más clásicasSi eres bloguera y cocinera, ¡tenemos un premio para ti!