Foro / Cocina

Churros

Última respuesta: 10 de enero de 2007 a las 16:15
H
happy_5856230
10/1/07 a las 14:07

Hola a tod@s me gustaría saber si alguien sabe hacer la masa de los churros. gracias

Ver también

E
ely_9925099
10/1/07 a las 15:11

Carmen...
Te copio una receta de churros, que encontré:

Llenáis dos tazas de harina y las rasáis con el filo de un cuchillo tamizáis esta harina junto con una cucharadita de café de levadura en polvo y una cucharadita de sal.
Ponéis a hervir en una cazuela exactamente la misma cantidad de agua, dos tacitas hasta arriba y en el momento que arranque el hervor echáis de golpe la harina, Removéis rápidamente con una cuchara o una espátula de madera hasta que forme una masa compacta y muy espesa. Con esto tenéis lista la masa, ahora Preparáis una sartén con aceite bien caliente y abundante(repito ABUNDANTE), los churros deben nadar en el aceite y con ayuda de una jeringa para churros o bien una manga pastelera de tela fuerte y una boquilla rizada vais formando los churros directamente sobre el aceite, y al minuto les dais la vuelta, los dejáis hasta que se doren, sacáis, escurrís bien el aceite y listo

Espero que te sirva!!

H
happy_5856230
10/1/07 a las 16:15
En respuesta a ely_9925099

Carmen...
Te copio una receta de churros, que encontré:

Llenáis dos tazas de harina y las rasáis con el filo de un cuchillo tamizáis esta harina junto con una cucharadita de café de levadura en polvo y una cucharadita de sal.
Ponéis a hervir en una cazuela exactamente la misma cantidad de agua, dos tacitas hasta arriba y en el momento que arranque el hervor echáis de golpe la harina, Removéis rápidamente con una cuchara o una espátula de madera hasta que forme una masa compacta y muy espesa. Con esto tenéis lista la masa, ahora Preparáis una sartén con aceite bien caliente y abundante(repito ABUNDANTE), los churros deben nadar en el aceite y con ayuda de una jeringa para churros o bien una manga pastelera de tela fuerte y una boquilla rizada vais formando los churros directamente sobre el aceite, y al minuto les dais la vuelta, los dejáis hasta que se doren, sacáis, escurrís bien el aceite y listo

Espero que te sirva!!

Gracias
muchas gracias por la receta.

¿Cómo hacer churros? 5 recetas para preparar churros caseros
Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir