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Como se hace la crema pastelera?urgente

 

estoy haciendo un pastel y es q la crema no me ha quedado bien, por favor ayudenme con sus recetas. gracias

un beso


Vídeo: ¡Aprende a cocinar una deliciosa crema de calabacín!

  • ¡Aprende a cocinar una deliciosa crema de calabacín!
  • Crema de espárragos
  • Crema de almejas
 

Crema pastelera

hola hice una crema y por mucho cuidado no me quedo bien

 

Crema pastelera cherry

bates 2 huevos le agregas azucar y un poco de crema chantilli luego agregas una o dos cerezas lo bates hasta que este hecho crema y listo

 

sos necesito saber como se hace la crema pastelera

desde pequeña en argentina casi todas pas pastas y dulces se hacian con esta crema que es para chuparse los dedos pero nunca se me ocurrio preguntar como se hace,pues hoy me quede en los preparativos de una tarta de frutos del bosque pero me falta esta crema

un beso si lo consigo igual se la unto un poco a mi marido

 

...

Dos recetas diferentes, para que elijas la que mejor te convenga.
Feliz año!!

INGREDIENTES:
200 g. de azúcar
70 g. maicena
750 g. leche
1 huevo
PREPARACIÓN:
Mezclamos el azúcar con la maicena, añadimos un poco de leche y removemos hasta que se disuelva, añadimos el huevo, mezclamos, y echamos encima sin parar de remover con unas varillas el resto de la leche hirviendo. Ponemos todo junto a cocer removiendo y rascando bien el fondo para que no se pegue y paramos en cuanto empiece el primer hervor.

INGREDIENTES:
1/2 l de leche
4 huevos
150 gr. de azúcar
45 gr. de harina o fécula
1 corteza de limón
1 ramita de vainilla o canela
PREPARACIÓN:
Se baten los huevos con el azúcar, la harina y una pequeña parte de la leche en frío. Aparte, se pone a hervir el resto de la leche con una corteza de limón y una ramita de vainilla o canela según el gusto (a mi, personalmente, me gusta sin ninguno de ellos). Cuando la leche hierva, se echa sobre la mezcla batiendo bien y se vuelve al fuego- con cuidado de que no se agarre - se sigue cociendo lentamente para que cuaje del todo. Es conveniente remover con una espátula o cuchara de madera, en cuanto adquiera cierta consistencia. Y, lista para usar una vez que se haya templado un poco.

 

Gracias

por: claudina101

gracias probare con las dos

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