« 

Receta de un pastel rico...

 

SABEN ME ENCANTA COCINAR, PERO HE BUSCADO ALGUNA RECETA DE UN PASTEL O TORTA BASICO, PERO NO HE ENCONTRADO NADA QUE ME GUSTE, PUES SOY DE LAS QUE LE ENCANTA UNA BUENA TORTA, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR...GRACIAS...


Vídeo: Habas con arroz, un plato rico y muy sencillo

  • Habas con arroz, un plato rico y muy sencillo
  • Boquerones con picadillo de calabaza, un plato perfecto para cuidar la línea
  • Arroz negro con presa ibérica y ali oli
 

Pastel esponjoso

es muy facil rico y te saca de apuros:

150grs. de mantequilla o margarina como 1 1/2 barrita
2 tazas de azucar
4 huevos grandes
ralladura de medio limon de la parte mas chik de rallador
2 tazas de harina
1/2 taza de leche
1 cdita de escencia de vainilla
2cditas de polvo para hornear

preparacion:
betes la mantequilla con el azucar unos 5 minutos hasta que se ponga mas clarita este es el secreto para que quede esponjosa despues agregar los huevos de a uno y la ralladura luego hechas la leche la vainilla y por ultima la harina con el polvo para hornear.
lo pones es un molde hondo enmantecado y enharinado la preparacion tiene que llegar a la mitad lo metes al horno precalentado a 350f por 35 - 40 minutos sabes que esta listo cuando le mmetes un palillo en el centro y este sale seco


 

Pastel imposible

CantidadIngrediente
1 cajaHARINA PREPARADA PARA PASTEL SABOR CHOCOLATE

3 HUEVOS

1/2 tazaCAJETA DE LECHE

1 cuch.VAINILLA

1 lataLECHE CONDENZADA

1 lataLECHE EVAPORADA

100 gramosNUEZ PICADA

PREPARACION
1.Se prepara la caja de harina para pastel tal y como digan las instrucciones y aparte se licuan las dos leches, 3 HUEVOS y la VAINILLA. Un molde de rosca se unta bien con la cajeta (bastante cajeta) y alli se vierte la harina ya preparada y encima se le pone lo que esta en la licuadora.
2.Se hornea a 170 grados por aprox. 50 min o hasta que al intruducir un palillo, este salga limpio. Se saca del horno y se deja enfriar por 10 min y se desmolda y arriba se espolvorea la nuez.ES MUY FACIL Y DELICIOSO ESPERO TE GUSTE LUEGO TE ENVIO UNO BASICO DE NARANJA

TORTA DE ELOTE

8 ELOTES
1 TAZA DE AGUA
1 LATA DE LECHE CONDESANDA LA LECHERA
6 HUEVOS
1 TAZA DE AZUCAR
150 GRS DE MANTEQUILLA DERRETIDA
8 CUHARADAS DE HARINA
2 CUCHARADAS DE POLVO PARA HORNEAR
1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA

HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS C.

PREPARACION<. DESGRANAR LOS ELOTESY LICÚELOS CON EL AGUA, VACIE A UN RECIPIENTE Y AGREGUE LA LECHE CONDENSADA, LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA MANTEQUILLA, Y LA HARINA CERNIDA CON EL POLVO DE HORNEAR Y L A CANELA. INCORPORE TODO PERFECTAMENTE Y VACIE A UN MOLDE ENGRASADO Y ESPOLVOREADO CON PAN MOLIDO. HORNEE DURANTE UNA HORA DESMOLDE Y SIRVA.

RECETA DEL PAN DE NARANJA

Ingredientes ::

150 grs. de Harina

150 grs. de Azucar

150 grs. de Mantequilla

5 Huevos

1 c. de royal

1/2 vaso de jugo de naranja y ralladura Preparación ::

Se baten las claras a punto de turrón. Aparte se acrema la mantequilla, el azucar y se agregan las yemas. Se sigueatiendo y se agrega el harina y royal cernidos. Se pone el jugo y la rayadura. se vacía esta masa en las claras. Se pone en molde y se hornea a 250 grados.

ESPERO SEAN DE TU AGRADO..SALUDOS ATTE. MA. BENITA FLORES FRANYUTTI


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: krisostomo
0
  Que es tamizar harina??
por: janet1986
1
  Arroz con leche
por: watuxi
2
 
por: chiqui1514
0
 
por: esthersanchez
0
  Galletas ikea
por: majefuenla
1
  Aprovechar el pan del día anterior
por: lorego2
1
 
por: yastoyaki
0
 
por: obsidiana9
0
  Delicias
por: chindo
3
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección