« 

Tostar avellanas

 

Hola amigos:
Me gustaria tostar avellanas con la cascara para que se abran al tostarlas como los pistachos.
Las he comprado algunas veces a lugareños de la provincia de lugo.
podeis ayudarme?
gracias


Vídeo: ¡Un postre delicioso! Crème brûlée con crema de chocolate y avellanas

  • ¡Un postre delicioso! Crème brûlée con crema de chocolate y avellanas
  • Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito!
  • Los Hermanos Torres: "Queremos acercar un poquito más la alta cocina a la gente de casa"

 

Tostar avellanas con sus cáscaras

debeis rociarlas con aceite vegetal en aerosol y colocarlas en un cuenco cerámico o de metal, y al hornillo bien caliente -275C- durante unos 25 minutos, cada 5 minutos debeis revolverlas para que el calor les penetre parejo y que no se quemen...Las mejores avellanas de España las tenemos en Galicia..


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: delaware
0
 
por: reginaga46
0
  Pastisets de boniato
por: vicen21
1
  Sabeis recetas de tartas?
por: chokiearizona
7
 
por: harta35
0
  Ayuda¡¡¡ primer cumpleaños
por: isabelm1
1
 
por: ricardosanz9
0
  Ayudenme con menú para fiesta de 3 años!!
por: caricatura
3
  Teng una cena.. y quiero sorprender con detalles y comida! me ayudais!?
por: dirun
1
 
por: amanda536
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Descubre enfemenino...
Gazpacho de sabores, ¿cuál será el rey de tu verano?Test: ¿qué dice de ti tu pieza favorita de sushi?
¡Día Mundial de la Tapa! Descubrimos las recetas más clásicasSi eres bloguera y cocinera, ¡tenemos un premio para ti!