« 

Tostar avellanas

 

Hola amigos:
Me gustaria tostar avellanas con la cascara para que se abran al tostarlas como los pistachos.
Las he comprado algunas veces a lugareños de la provincia de lugo.
podeis ayudarme?
gracias


Vídeo: ¡Un postre delicioso! Crème brûlée con crema de chocolate y avellanas

  • ¡Un postre delicioso! Crème brûlée con crema de chocolate y avellanas
  • Para los más peques: ¡tarta con forma de gatito!
  • Los Hermanos Torres: "Queremos acercar un poquito más la alta cocina a la gente de casa"

 

Tostar avellanas con sus cáscaras

debeis rociarlas con aceite vegetal en aerosol y colocarlas en un cuenco cerámico o de metal, y al hornillo bien caliente -275C- durante unos 25 minutos, cada 5 minutos debeis revolverlas para que el calor les penetre parejo y que no se quemen...Las mejores avellanas de España las tenemos en Galicia..


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: delaware
0
 
por: reginaga46
0
  Pastisets de boniato
por: vicen21
1
  Sabeis recetas de tartas?
por: chokiearizona
7
 
por: harta35
0
  Ayuda¡¡¡ primer cumpleaños
por: isabelm1
1
 
por: ricardosanz9
0
  Ayudenme con menú para fiesta de 3 años!!
por: caricatura
3
  Teng una cena.. y quiero sorprender con detalles y comida! me ayudais!?
por: dirun
1
 
por: amanda536
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Descubre enfemenino...
El carpaccio, esa delicia gourmet que nos encanta30 regalos muy originales pensados para una verdadera amante de los desayunos
Carbonara, baby! La receta de pasta perfecta es posibleDale una vuelta a tus comidas con estas 5 ensaladas templadas