Foro / Cocina

Receta de sangria

Última respuesta: 2 de julio de 2005 a las 21:51
H
hiba_6393039
1/7/05 a las 11:11

please...thanks

Ver también

A
an0N_586467999z
1/7/05 a las 13:34

Y ...
y si le añades un poquito de canela .......... ufffffffffffff

V
valme_8749621
1/7/05 a las 18:54

Yo la preparó así:
en el fondo de una jarra pongo un limón sin simillas en rodajas finas, una naranja sin semillas en rodajas finas, le pongo azúcar y brandy al gusto, lo dejo reposar durante dos horas. Pasado ese tiempo agrego vino tinto, agua mineral,mezclo bien ahora agrego la fruta fresca picada en trozos chicos y por último el hielo.

E
ely_9925099
1/7/05 a las 19:00

Hip
sólo de leerlo ya se me subió

E
ely_9925099
1/7/05 a las 19:22
En respuesta a an0N_586467999z

Y ...
y si le añades un poquito de canela .......... ufffffffffffff

Ufffff,
si le pones canela podemos cantar la marsellesa a tres voces, por ejemplo, jajajaja,

V
valme_8749621
1/7/05 a las 22:08
En respuesta a valme_8749621

Yo la preparó así:
en el fondo de una jarra pongo un limón sin simillas en rodajas finas, una naranja sin semillas en rodajas finas, le pongo azúcar y brandy al gusto, lo dejo reposar durante dos horas. Pasado ese tiempo agrego vino tinto, agua mineral,mezclo bien ahora agrego la fruta fresca picada en trozos chicos y por último el hielo.

Muy poco brandy
mira yo le pongo muy poco brandy como unas cuatro cucharadas chicas (las que usas para la sopa)

H
huan_8727532
2/7/05 a las 21:51

A tu salud ¡¡¡
en una jarra de cristal de litro, pones un chorreoncito de brandi, otro de angostura, un poquito de triple o cointreau.
unos terroncitos de azucar, vierte una botella de tres cuartos de vino tinto, piel de limon, y naranja,unos daditos de la misma fruta, y como ultimo y sin pasarse, refresco de naranja recien abierto, o agua de seltz, si te gusta mas seca de sabor, y subre todo, tomala con mesura.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram