Conexión
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
  • Moda 
  • Belleza 
  • Embarazo 
  • Bebés 
  • Cocina 
  • Salud 
  • Pareja 
  • Bienestar 
  • Psicología 
  • Sociedad 
  • Sexualidad 
  • Astrología 
  • Ocio y tiempo libre
 
« 

Comidas para congelar

 

Hola a todas. No suelo tener tiempo para cocinar asi que cuando cocino hago comida para más veces y congelo. Pero ya me estoy cansando de hacer siempre lo mismo, cocido, lentejas, pasta, purés, sopas, ... sabéis algún otro plato que aguante bien el congelado? Gracias


Vídeo: Consejos para ablandar la carne

  • Consejos para ablandar la carne
  • Aprende unas recetas rápidas en el microondas
  • Consejos para una buena dieta vegetariana
 

"comidas para congelar"

Hola,

soy nueva aquí y tu eres la primera persona a la que voy a dar mis primeras ideas
Yo además de congelar lentejas y demás platos calientes, también cocino carne de carrillada con tomate natural de lata que solo tienes que freír y listo.

También cocino filetes de lomo o pechuga de pollo con una salsa de mostaza y worcestaire con champiñones, albóndigas con tomate al igual que la carne anterior, potaje de garbanzos, etc.

Además cuezo judías, zanahorias, brecol y lo dejo congelado para usarlo como guarnición, tanto en estos platos como cuando cocino pescado, que eso también es fácil de hacer, un lenguadito o un filete de gallo rebozado con harina y frito en la sartén, también se hace en muy poco tiempo, luego lo acompañas con la verdura o con arroz cocido el día antes.

Yo aún estoy partiéndome la cabeza para hacer nuevas recetas que congelar cuando recuerde o tenga alguna más, te daré más ideas. Espero haberte ayudado.

Chao

 

Comidas congeladas

Hola, yo congelo hasta la paella. Las crepes, el pastel de carne,los guisos de legumbres,los de carne que no lleven patatas,las pizzas,las verduras cocinadas,espinacas, tortillas,el puding,las sardinas asadas, y todo tipo de pescado.
La verdad es que hay pocas cosas que no se puedan congelar.
Y si tienes dudas cógete una pequeña porción y si no te queda bien no lo vuelves a congelar y listo.
Espero que te haya servido de algo mi consejo.
Hasta pronto, un beso.

 

Lasaña

Hola soy nueva aqui yo tambien siempre cocino un poco mas para congelar la Lasaña queda exiquisita ,yo la hago con espinacas sabes hacerla?

 

Casi de todo

Yo congelo casi de todo, bueno, de todo. Lo q ocurre es q es verdad q algunos platos no quedan del todo bien, por ejemplo los q llevan patata.
yo congelo guisos de carne o pollo (menestra, pollo en salsa, aleta rellena...)sin echar la patata, con mucho caldo, y despues los descongelo y la patata se cuece en 10 minutillos. Bonito con tomate, pescado al horno (con bastante salsa). Tengo una amiga q incluso congela sofritos para echar mano en cualquier momento.

« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
 
por: afroditawapa
0
  Frappe, capuccino, moka....
por: cmgm18
1
  Conservar la fruta
por: ismasanti
3
 
por: catalyna3
0
 
por: mar8080
0
 
por: pechocha1909
0
 
por: yudy83
0
 
por: malaga471
0
 
por: lydyaas
0
 
por: ioritzai
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com