|
|
|
|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "Familia casi perfecta(pero con la madre qu me toco la cag*)" Enviado por holymota el 18 mayo a 03:21
hola a todos, bueh mi failia es muy linda se quieren y se estiman me muestran su apollo y su cariño...pero la persona con la que vivo es mi madre... yo antes vivia con mis abuelos pero luego (cuando ya no la necesitaba) me mude con mi madre (porque ella me obligo... ahorita esque tengo una mejor vida en la ciudad al principio era horrible y no dejaba de llorar por regresar con mis abuelos pero a mi madre no le daba la perra gana de dejarme ir, y lo peor esq avian momentos en los q ella decia "por eso es q me gusta vivir sola" (q loca), luego esta lo de sus enfermedades, dios si supieran cuantas tiene y segun ella si le duele un cabello es porque debe de tener un tumor hay (pienso que necesita un psicologo), se altera por cualquier estupides, y no piensa en lo que yo necesito...solo lo que ella quiere, lo que ella necesita, y yo le digo que quiero algo y me dice "no se de donde lo iras a sacar"...y realmente no le importa "un carajo" lo que me gusta hacer (no me apoya en NADA) me tiene realmente loca (creo que lo de ella se pega)
he aqui mi incognita: he decidido dejar de hablarle, ha sido lo correcto?
deberia de mudarme sin decirle nada?
o simplemente sigo mi vida normal ignorandola, como si no existira?
nota: cabe a destacar que realmente la ODIO!!!
espero sus respuestas!!!
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Hasta que punto" Enviado por consentida051 el 7 junio a 17:41
NO SE SI ERES MNOR DE EDAD, SI ERES MAYOR DE EDAD TE PPUEDES IR A VIVIR CON ALGUN FAMILIAR TUYO QUE QUIERAS POR EJEMPLO TU ABUELA. SI ERES MENOR DEBES AVERIGUAR POR QUE EXISTEN LUGARES DONDE EN SITUACIONES COMO LA TUYA PONEN A LA PERSONA EN CASA DE UN FAMILIAR. AVERIGUA.
SI CREES PODER IGNORARLA SIN ENFERMARTE TU OK, SINO ENTONCES BUSCA AYUDA CON ALGUN FAMILIAR.
CON EL DOLOR EN MI ALMA ME CUESTA ACEPTAR QUE EXISTAN MADRES QUE DESPERDICIEN SU ROL DE MADRE, QUE ES UN DON SAGRADO QUE DIOS NOS HA DADO, PERO SIEMPRE TENEMOS NUESTRO ANGEL GUARDIAN, BUSCA EL TUYO.
SUERTE
|
| | ":s" Enviado por prettyely1 el 7 junio a 08:38
LA VDD ES KE NO SE QUE DECIRTE APENAS COMIENZO MI CARRERA EN PSICOLOGIA Y LA VERDAD ES QUE AUN NO LLEGO A ESTE PUNTO DE CONFLICTOS... LO QUE SI ME PUEDO DAR CUENTA ES QUE TU LE TIENES UN RENCOR POR QUE TE DEJO CON TUS ABUELOS Y ESTAS MAS ACOSTUMBRADOS A ELLOS QUE A ELLA... EN CAMBIO ELLA FUE PARA LLEVARTE CON ELLA POR QUE TE QUIERE CERCA DE ELLA... ELLA SIENTE QUE LLEGASTE A INVADIRLE SU PRIVACIDAD... TE PUEDO APOSTAR QUE SE ENOJA SI LE TOCASALGO QUE DEJO EN UNLUGAR Y TU LO MOVISTE PORCURIOSIDAD... JEJEJE SE KE ESTARAS DICIENDO COMO LO SUPO PERO ES QUE ES PRIMER SINTOMA DE "LA SOLEDAD ME HIZO REFUNFUÑONA EXTREMISTA E IDIATICA" NO LA ODIES ES TU MAMA Y QUIEN TE DIO LA VIDA (YA SE NO ES MADRE LA QUE DA A LUZ SI NO KIEN DA SU LUZ) PERO DEBEN ACOSTUMBRARSE UNA A LA OTRA Y DARSE UNA OPORTUNIDAD... SI LAS COSAS SIGUEN ASI HAZLE ENTENDER A TU MAMA QUE NOESTAS AGUSTO CON ELLA (DALE TUS RAZONS "TUS PORQUES") Y TE VAS DE REGRESO CON TUS ABUELOS...OTRA OPCION ES HACER TU VIDAIGNORANDOLA HASTA QUE SE DE CUENTA QUE ESTAS AHII...
|
| | "Esta llamando tu atencion!" Enviado por mihijo9 el 8 junio a 13:04
pienso que tu madre se siente muy sola y de esa amnera aunque no te lo creas esta llamando tu atencion y esta muy dolida contigo y te lo demustra asi. creo que te quiere mucho y te necesita peri tu no lo ves! por que en vez de refunfuñar tanto no te pones en su lugar? o te preocupas de sus enfermedades? quien se preocupa por tu madre? por decirla buenos dias? que tal estas? estas mejor? todos tenemos nuestro orgullo y quizas tu madre tambien lo tenga. pero bueno es mi punto de vista segun lo que escribes, solo se puede opinar de esa manera ya que despues la vida misma no se sabe realmente cual es y lo que pasa en general, por que cada cual cuenta siempre su version. un saludo.
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|
|
Enviar/compartir esta página :
|
|
|  | |