en

Comunidad
Todo
Lo mejor
Nuestra selección

◀ 

Descubre nuestros artículos:
Lencería  sexyLencería sexy para noches tórridasOrgasmo: todos sus secretosTodo sobre el orgasmoPareja: fingir el orgasmo Pareja: ¿Finges el orgasmo?

Mensaje que originó la charla:

Incesto, se vale ???

HOLA...

ESPERO QUE ME AYUDEN, SABEN HACE ALGUNOS MESES ME HA VENIDO PASANDO ALGO Y NO SE QUE HACER, TENGO UN PRIMO QUE SOLO TIENE 14 AÑOS, PERO SE VE UN POCO MAS GRANDE, LES CUENTO, YO PRACTICO TENIS Y UN DIA ME PIDIO QUE LE ENSEÑARA Y MI MAMA ME PIDIO QUE LO AYUDARA, ASI QUE COMENZAMOS CON LAS CLASES, UNA TARDE ME SENTIA MUY DEPRE POR QUE HABIA TRONADO CON MI NOVIO Y NO QUIZE IR A ENTRENAR, Y CUANDO LLEGO MI MAMA LE DIJO QUE ME SENTIA MAL Y QUE ME ENCONTRABA EN MI CUARTO DE HECHO HIBA HACER UN ESFUERZO PARA IR Y YA ME HABIA PUESTO EL UNIFORME DEL CLUB DE ESAS DE TENISTAS CON FALADA CORTA Y UN TOP SOLAMENTE, PERO YA SABEN QUE HAY DIAS QUE UNO NO TIENE GANAS NI DE SALIR Y MENOS CON LA DEPRE, BUENO EL ENTRO A MI CUARTO Y COMO HABIA LLORADO, LA VERDAD NO LO QUERIA VER POR QUE ME HIBA A PREGUNTAR Y TODO ESO..

BUENO EL PUENTO FUE QUE ME HICE LA DORMIDA, MI MAMA LE HABIA ENCARGADO QUE SE QUEDARA UN MOMENTO CONMIGO, POR QUE ELLA HIBA A SALIR, BUENO ESO ALCANCE A ESCUCHAR

EL ENTRO Y YO ESTABA BOCA ABAJO CON LA LUZ APAGADA, EL ME HABLO PERO NO LE CONTESTE, Y DE PRONTO EMPECE A SENTIR COMO ME SUBIA LA FALDA Y NO SUPE QUE HACER, SE SENTO EN LA ALFOMBRA PEGADO A LA CAMA YO SOLO LLEVABA UNA TANGA PORT QUE ME GUSTAN MUCHO USAR ROPA ASI DE SEXY SUPONGO QUE LE GUSTO MUCHO, MINUTOS DESPUES EPECE A OIR SU RESPIRACIÓN MUY AGITADA, Y SE ESTABA MASTURBANDO SOLO VIENDOME, DE PRONTO SUPONGO QUE NO SE AGUNTO MAS Y SE SUBIO ENCIMA DE MI, YO SENTI ALGO DURO EN MEDIO DE MIS NALGAS Y ME CALENTE MUCHO, ME HABLO Y ME DECIA QUE NO ME PREOCUPARA QUE ESE TIPO NO ME MERECIA QUE YO ESTABA MUY BONITA, PERO NO LE CONTESTE, ME SEGUI HACIENDO LA DORMIDA, Y EL ME EMPEZO A PUNTEAR Y A QUERERSE METER EN MI, LA VERDAD ES QUE ME GUSTABA MUCHO LO QUE ESTABA PASANDO, PERO NO SABIA QUE HACER ERA MI PRIMO, SE PARO UN MOMENTO Y PENSE QUE AHI HABIA TERMINADO TODO, SIN EMBARGO, LO UNICO QUE HIZO FUE DESABROCHARSE LA BRAGUETA Y SACAR SU.. BUENO ESO, Y SENTI SU PIEL MUY CALIENTE Y MUY DURO, LO PUSO EN MEDIO DE NI TRASERO Y PASO ALGO QUE ME DIO MIEDO, CON SUS MANOS ME HABRIO LAS NALGAS Y LO PUSO EN MEDIO, PERO EL ELASTICO DE LA TANGA ME ESTABA EMPEZANDO A ROZAR Y CREO QUE A EL TAMBÍEN DE PRONTO ESCUCHE COMO REGRESABA MI MAMA Y NO SABIA QUE HACER EL ME EMPEZO A EMPUJAR MAS Y MAS COMO QUERIENDO ACABAR DE UNA VEZ PERO NO PODIA, ASI QUE SE SEBAJO DE MI, Y SE AVENTURO A HACERME A UN LADO EL ELASTICO Y ME METIO LA LENGUA ENTRE LAS NALGAS, PERO SOLO SE FUE A MI PARTE DE ATRAS, Y NO A MI VAGINA, NUNCA ME LO HABIAN HECHO Y ME DIO PENA PERO LA VERDAD ME GUSTO MUCHO, PASO DOS VECES SU LENGUA EN MI ANO, Y LA VERDAD ES QUE SENTI MUY PADRE Y LUEGO SALIO, SOLO ESCUCHE QUE LE DECIA A MI MAMA QUE SE TENIA QUE IR Y QUE YO HABIA SEGUIDO DORMIDA.....

NO SE QUE HACER, PASO EN OTRA OCASION PERO ME VOLVIA A HACER LA DORMIDA, NO SE SI EL YA SE DIO CUENTA DE QUE ME HAGO LA DORMIDA, Y NO SE SI HABLAR CON EL O DEJARME HACER LAS COSAS QUE EL QUIERA, A VECES TENGO GANAS DE DICIRLE QUE SI QUIERE LE ENSEÑO, AUNQUE LA VERDAD YO SOLO HE ESTADO CON MI NOVIO Y SIN LLEGAR A LA PENETRACION, DE HECHO POR ESO FUE EL ENOJO Y EL ROMPIMEINTO Y NO SE QUE HACER, NO QUIZE HACERLO CON MI NOVIO Y AHORA PRETENDO HACERLO CON MI PRIMO???

NO SE QUE HACER OJALA ME AYUDEN, GRACIAS...

DANI

O ESCRIBANME

daniela_marconi07@hotmail.com

Lista de respuestas:
Contenido de las respuestas:

Mi tia y yo

quiero contarles como fue mi primera vez,fue con mi tia,desde muy pequeño me quedaba a dormir en su casa en vacaciones de invierno,ella siempre fue muy dulce conmigo,esto sucedió cuando yo tenia 14 y ella 40 mas o menos,a esa edad me la pasaba masturbandome y todo el tiempo pensaba en ella y sus tetas q eran grandes y muy carnosas,una noche hacia mucho frio antes de acostarnos me dice q vaya a ver la tele a su cama ya q en la habitación de mi primo no habia televisor,me acoste y entro ella y me pidió q no mire q se iba a descambiar,tenia la pija muy dura,se puso un camizon escotado q se le le notaba el nacimiento de sus tetas,entra a la cama y me dice q frio gordito !!y me abraza fuerte ,yo estaba nervioso y con miedo de q se dé cuenta q tenia mi pija a mil!miramos la pelicula y se queda dormida,me moria de ganas de tocarla,me daba la espalda y espiaba su cola,en una d esas soñaba y hablaba sola,se dá vuelta y apoya la mano en pierna cerca de mi pija ,apago la tele y al instante me tocá la pija y me dice si queda como un secreto de x vida hoy la paja t la hago yo,no podia tragar la saliva de los nervios,me baja el boxer y me pajea super rico !!yo estaba en las nubes y me volvia loco !!en eso me dice sobrino q rica pija dame la lechitaaaa y en eso acabo como un caballo....................si quieren saber como fueron los dias siguientes escriban a :polacodiego1971@hotmail.com

Por supuesto

mira la primera vez es muy linda se debe hacer con alguien con quien tu sientas ganas de hacerlo hiciste bien en no complecer a tu novio si no sentias ganas con el, por otro lado con tu primi si ati te gusta adelante hablalo con el hazle saber que si te diste cuenta pero te daba pena pero en el fondo deceas estar con el yo tube relaciones con mi primo y fue riquisimo aun las tenemos de vez en cuando el ya se caso y yo tambien asi que es mas dificil pero nos la ingeniamos lo vas a disfrutar. la penetracion es algo maravilloso se siente uffffffff indescriptible y cuando se vienne mmmm esa lechita calente es uhau rico solo que si decides tener relaciones sin condon ve por tu pastillida del dia siguiente no te vayas a embarazar suerte y disfriutalo

Hola...!!

Un inscesto es aberrante para muchas personas y es comprensible, realmente no debe de suceder dulcesita, salvo que habemos personas que tenemos ciertas experiencias y vivencias que nos llevan o nos dejamos llevar por esos caminos..... yo en lo personal incluso soy feliz con lo que vivo aunque es diferente y debo estar muy alejada de el mundo común para tener mi libre vida por lo que me tocó, pero si tú puedes evitarlo es mejor, asi evitas problemas de muchos tipos como: problemas con los padres y los tíos, que la demas familia vea a una aberración....... en mi caso eso sucedería si lo supieran siendo tan religiosos, pero una cosa es tener moral por dentro y otra es aparentarla porque en mi familia hubo muchos violadores de niñas y niños y aun así se creían muy devotos e intachables........ vive lo que te toca y mejor que sea con alguien ajeno dulcesita, evitate problemas y hazlo solo cuando tú te sientas lista y vivirás mas feliz y libremente tu sexualidad.... jamás hagas sexo para complacer a tu pareja nadamas, debe ser placer de los dos y cuando ya estes lista sin presiones ni nada, y si te presionan o te dejan por no acceder, dejalo e intenta con alguien mas, el sexo es importante pero no es la vida como el amor y la ternura dulcesita, se feliz...!!!

La vdd envidio a tu primo ... pero lo bueno es q tu y yo no somos parientes jaja

Pues la verdad eres un monumento , debes de tener unas nalgaaaas de campeonato no culpo a tu primo, pero mejor q cogertelo masturbense ambos es menos la carga de la culpaaaa eeeee

Y pues lo mejor es siempre buscar una persona q sea duradera tal vez tu novio solo quiere al fin ya al cabo tu delicioso traserono culpo a tu pobre primo pero q lanzado no???
Ahí me comentas como te fue;eee sale????
Besitos (en tus cachetes en los 4 eeeeee) =)

Debes tener rico culo

daniela lo mejor que puedes hacer es no cachar con tu primo..seria malo para ti y para el..cacha con tu novio y deja que el te rompa el culo, ese es mi consejo trae madicion cachar con la familia. escribeme :gatomen74@hotmail.com

Cometelo

Aqui en Venezuela hay un dicho carne de primo se come y si te hace sentir bien adelante pasala bien con el

Hola

pues mira si tienes ganas pues coje con tu primo y si lo que no te parese es que sea tu primo dime que onda y tu y yo lo podemos hacer mi correo es nenee999@hotmail.com no te vas arepentir

No lo pienses mas

cojete a tu primo q el si te va hacer sentir cosas ricas, porq por lo q dices con solo unos minuto te exito, tira con el y listo.

Huy mija!!!!

ya Me La Reparastes jajaja :P

◀  Arriba de la página

Trio de mujeres inesperadoAlguna chica hotQuiero hablar de sexoRicuras por msnCuento relatos por el msn (solo a mujeres)Mi novio me ha pedido q le describa nuestro ultimo polvo y no se como hacerlo, ayuda plis, Relato erotico veridico 100% exitanteSolo mujeres..Dalila parte 2Dalila parte 1 hola, quiero conocer chicas que quieran contar rrelatos erot--- si estan interesadas claro
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Actualmente en pareja
Test: ¿Conoces tu cuerpo?
Parejas famosas... ¿pasarán del...
¿Tenemos que dar el primer paso...
Lencería sexy para noches tórridas
Pareja: ¡Devuélvele la chispa!
Fichas prácticas pareja
La fantasía de la violación
Hacer el amor en un hotel
¿Qué hacer cuando el preservativo...
El himen
¿Qué hacer en caso de una penetrac...
Famosos en enFemenino
Jennifer Love Hewitt
Antonio Banderas
Jude Law
Susan Sarandon
Eva Green
Foros pareja
Masturbación
Infidelidad
Contracepción
Fantasías sexuales
Intercambio de parejas - Tríos
Ver también: Sexo & Couple - Liebe & Sex - Sesso & Coppia - Love & Sex - Love & Sexo

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmiton.es - Marmiton.it - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda - HerVietnam