en

Comunidad
Todo
Lo mejor
Nuestra selección

◀ 

Descubre nuestros artículos:
El cuerpo femenino: anatomía, sexoTest: ¿Conoces tu cuerpo?Parejas famosas: celebrities, parejas de starsParejas famosas... ¿pasarán del verano?Ligar: tomar la iniciativa - primeros pasos en una relación¿Tenemos que dar el primer paso?

Mensaje que originó la charla:

Sera normal que me guste que se cojan a mi esposa???

hola, soy casado hace siete años y desde hace e descubierto que me exita el pensar que mi esposa tiene aventuras con otros hombres, le he comentado del tema y a ella tambien le exita cuando lo estamos haciendo aunque no hemos materializado las ideas que surgen en el momento, mi pregunta es...... sera esto mas normal de lo que pienso, porque la verdad no he escuchado mucho al respecto, me gustaria que emitieran un concepto al respecto, gracias ahhh y les cuento, me gustan mucho los temas que sacan varias personas, la verdad es bueno encontrar sitios como este en la red, nuevamente gracias..

Lista de respuestas:
Contenido de las respuestas:

Nada que pensar

Hola Danielcolombia:

En mi opinión, el concepto NORMALIDAD en las relaciones de pareja, es definido de común acuerdo por sus participantes.
Si tú te excitas con la idea de observar a tu esposa teniendo sexo con otro hombre y al proponérselo, ella lo acepta gustosa , significa que dicha práctica será NORMAL para ustedes.
Entonces .... ¿qué estás esperando ...?

Más adelante, en agradecimiento tal vez tu esposa te plantea algo similar con otra chica para ti ...

A disfrutar

Gaude

Mi marido me lo propuso

al principio me parecio asqueroso, pero luego hicimos un trio despues estuve con otros hombres y eso a él lo excita de sobremanera me encanta

Te vuelvo a escribir

HOLA, ME ENCANTA QUE HAYA GENTE COMO TU, DECIDIDA, FRANCA Y LIBERAL. SOY VENEZOLANO QUE VIVE EN COLOMBIA, VIAJO POR AMERICA Y EUROPA POR MI TRABAJO, ASI QUE PUEDO VISITAROS DONDE ESTEIS O DONDE QUERAIS. TENGO 39 PERO ESTOY MUY BIEN CONSERVADO, HE REALIZADO ALGUNA VEZ ESE TIPO DE FANTASIA. SOY PROFESIONAL Y DE POSICION ESTABLE, CON VALORES Y MUY ASEADO, PERO ME GUSTA SER SUCIO EN LA CAMA, DAR VERGA, HURGAR POR ALLA ADENTRO Y DECIR COSAS SUCIAS MIENTRAS NOS LO COMEMOS, HACERTE UNA ... Y CULIARTE TODO LO QUE QUIERAS, ADEMAS AGUANTO BASTANTE, TENGO UN PENE, AUNQUE NORMAL EN TAMAÑO SI ES BIEN CABEZON, TODAS ME HAN DICHO QUE ES ESPECIAL Y DELICIOSO, ME GUSTARIA HACER FANTASIAS -LAS QUE QUIERAS- CONTIGO, VIAJAR AL CARIBE, MARGARITA O SAN ANDRES QUIZA, CUEBNTAME DE TI.. QUE EDAD TIENES, COMO ERES, GORDA O FLACA, QUE TALLA DE TETAS ERES, COMO ANDAS DE CULITO?, ERES ALEGRE Y DESCOMPLICADA, COLOR DE PIEL (NO SOY RACISTA, ES SOLO CURIOSIDAD), COMO TE GUSTAN LOS HOMBRES? BAILAS? QUE MUSICA BAILAS? DE QUE PAIS ERES? QUE CIUDAD? ERES UNA GUARRA CULIONA Y AL MISMO TIEMPO LA SEÑORA DECENTE? ME ENCANTARAS, ME GUSTARIA DESDE ESCRIBIRTE POEMAS HASTA LLENARTE ESA QK DE LECHE, DECIRTE MI NIÑA Y A LA VEZ HACERTE MI ... .. SOY OBVIAMENTE CASADO Y PODRIAMOS HASTA INTERCAMBIAR FANTASIAS... BESOS, XAVIER.

SI TE INTERESO SIMPLEMENTE MANDAME SI A TRAVES DE ESTE MISMO MEDIO O AL CORREO LIMONAGRIO94@HOTMAIL.COM

Interesante

HOLA NENA, RESULTAS INTERESANTE, ME GUSTARIA CONOCEROS Y SABER EN QUE PAIS Y CIUDAD VIVES. NO OS GUSTARIA UN INTERCAMBIO? OTRA AVENTURA, SI QUEREIS PODEIS ESCRIBIRME A LIMONAGRIO94@YAHOO.ES

IGUAL ME GUSTARIA PLATICAR CON VOS DE NUESTRAS EXPERIENCIAS Y FORMAS DE VER LA VIDA, NO SOIS LA UNICA, BESOS, XAVIER

Es normal

HOMBRE, CREO QUE EN EL SEXO TODO VALE, Y COMO ALGUIEN DICE LA FIDELIDAD NO ES EL SEXO, ESTA EN NO MENTIR. SE PUEDE SER FIEL COMPARTIENDO PAREJA, O SER INFIEL AUN NO ACOSTANDOSE CON NADIE. DE PASO, TE COMENTO QUE NO ES TAN ABERRANTE LO QUE QUIERES, YO PODRIA COMPARTIR LA MIA Y ELLA A MI, INTERCAMBIAR PAREJA NO ESTA NADA MAL SI SE ASEGURA UNO DE LIBERTAD, DE HIGIENE Y QUE NO VAYA A CAUSAR PROBLEMAS, ME PUEDES ESCRIBIR Y HASTA DE PRONTO INTERCAMBIAMOS, MI COMPAÑERA TAMBIEN SE EXITA COMIGO PENSANDO EN ESTO Y ESTAMOS QUE MATERIALIZAMOS, SOMOS PROFESIONALES DE ENTRE 32-40 Y PULCROS, PODEMOS VIAJAR A CUALQUIER PARTE DE COLOMBIA, VENEZUELA Y ECUADOR, ESCRIBEME Y MANDAME FOTO DE USTEDES A LIMONAGRIO94@YAHOO.ES

◀  Arriba de la página

Casada y anciosaMujeres gigantesFetiche de mujeres gigantesMe ha encantado recibir respuestas..gracias...somos de valenciaFotógrafo erótico se ofrece en madridMe encantaria estar con mi novio y una chicaAyudas economicasQuiero intentar sibersex, soy nuevo, tengo 19 años¡¡¡¡¡¡¡¡¡alguien que haga un rico 69 antes de quererla meter!!!!!! me urgeMi fantasia es ser la niña malccriada de papi que es nalgueada sin calzoncito a cada berrinche que hVacaciones nudistas
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Actualmente en pareja
Ellas nos cuentan: "Mi primera...
¡Yo también quiero hacer el amor...
Interpretación de sueños eróticos
Test: ¿Conoces tu cuerpo?
Parejas famosas... ¿pasarán del...
Fichas prácticas pareja
Las secreciones vaginales
El orgasmo femenino
Hacer el amor en lugares públicos
La fantasía de la violación
Hacer el amor en un hotel
Famosos en enFemenino
Jamie Lee Curtis
Paul Walker
David Boréanaz
Sandra Bullock
Josh Duhamel
Foros pareja
Rupturas y decepciones amorosas
Pareja - Sexualidad - Técnica
Relatos eróticos
Masturbación
Infidelidad
Ver también: Sexo & Couple - Liebe & Sex - Sesso & Coppia - Love & Sex - Love & Sexo

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmiton.es - Marmiton.it - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda - HerVietnam