| Contenido de las respuestas: |
|
"Mal parida" Enviado por tufo4 el 19 julio a 21:17
shunsha tonta ... perra hija de ... MAL PARIDA
|
|
|
"Comentarios de zac" Enviado por zac167 el 25 octubre a 23:59
Hola querida extraña solo queria decirte ke me dieras tu msn si es ke tiene para poder chatear con tigo Adios!!!
|
|
|
"Para zac" Enviado por lupana3 el 28 enero a 06:57
te amo !!!!!! mi messenger es lupizlv@hotmail.com
|
|
|
"Quiero saber el msn de drake" Enviado por liz1731 el 8 septiembre a 20:14
me pueden pasar el msn de drake porfa mi i mail es liz_9492@hotmail.com
|
|
|
"Yo se casi todo" Enviado por drasha1 el 2 septiembre a 23:38
DRAKE BELL ES MAS QUE MI IDOLO ES EL AMOR DE MI VIDA EL ANGEL DE MI GUARDA LO AMO TIENE GOBIS CASI PARESIDOS A LOS MIOS SI QUIEREN SABER DE DRAKE BELL LLAMENME AL CEL: 3314121335 LES ARE UNA SENCILLA PREGUNTA Y LISTO PERO CUANDO TE DIGAN BUENO DEBES DECI ESTO: "FANATICA DE DRAKE BELL" Y PASARAS A MENU Y DEBES DECIR NO MARCAR DECIR EL NÚMERO QUE DESEAS Y LISTO LOS QUIERO MUCHO TE QUIERO DRAKE. !QUE DIOS LOS BENDIGA¡ SERVISIO DE 7:30 PM A 8:00 PM
|
|
|
"Drake" Enviado por sara11016 el 27 agosto a 23:26
hola yo tengo el correo pero no se si sea y si claro k m gustaria saber d el
|
|
|
"Ola nahha" Enviado por azabell el 1 agosto a 01:18
oiie nu importa si nu es ese pasamelo si mi msn ez azalea.9@hotmail.com
|
|
|
"Drake bell, respuesta para sara" Enviado por bebe4028 el 2 febrero a 01:22
es urgente plis, pasame su msn a mi correo es: daybeliz_m@hotmail.com,, necesito hablar con el algo urgente, por fis, si puedes darmelo,te lo agradeseria muchotototote, bueh cuidate, graxxxxxxxxx, mil graxxxxxxx
|
|
|
"Amo a drake bell" Enviado por nataliakarina el 12 enero a 00:26
yo pienso que drake bell es el mas guapo de todos
|
|
|
"Correo" Enviado por liz1731 el 8 septiembre a 20:16
me lo pasas y yo le lo confirmo no es broma
|
|
|
"Hola" Enviado por gelienai el 23 septiembre a 23:36
PLEASE PASAME L E-MAIL DE DRAKE A SI QUIERES AGREGAME AL MSN, MI E-MAIL ES gelienai@hotmail.com
|
|
|
"Drake el mejor" Enviado por sara11016 el 27 agosto a 23:29
saben m encanta y es super guapo este es mi msn a.z.peitia@hotmail.com
|
|
|
"Saber quien es " Enviado por dav214 el 27 agosto a 22:47
quien es drake bell
|
|
|
"Drake es super sexi" Enviado por nataliakarina el 12 enero a 03:27
OSEA DRAKE BELL ES EL MAS GUAPO
|
|
|
"Hola soy drasha1 en realidad soy angie b.v." Enviado por drasha1 el 4 enero a 21:54
Q HAY SOLO LES DIGO Q ENTREN A MI PERFIL Y DEJE O DESCARGEN SUS VIDEOS Y FOTOS CHITOSAS O DE INSTRUMENTOS O FOTOS DE DRAKE BELL Y UNA DE ELLAS SERAN LAS MEJORES Y PEDIRE PERMISO PARA Q LO SAQUEN EN EL MUNDO DE GOOGLE ANIMATE Y PASATELA LIVE.
|
|
|
"Yo si se " Enviado por drasha1 el 2 septiembre a 23:47
DRAKE BELL ES UN GUITARRISTA Y CANTANTE DE ROCK-POP ES DE ESTADOS UNIDOS Y SALE EN EL PROGRAMA DRAKE Y JOSH COMEDIA FAMILIAR ¿QUIERES SABER MAS DE EL? LLAMA AL CEL:3314121335 CUANDO DIGAN BUENO DEBES DECIR "FANATICA DRAKE BELL" PERO SI APENAS LO BAS A SER Y NO SABES DE EL DEBES DECIR "DRAKE BELL" Y YA SERVICIO DE LUNES A VIERNES DE 7:30 PM A 8:00 PM
|
|
|
"Grasias pero no jajaja." Enviado por mely685 el 24 agosto a 01:23
JAJAJA YO SE TOO DE DRAKE Y SU MSN TAMBIEN NO NESESITO Q MER DIGAS NADA,Y SI TENGO DUDAS SE LO PREGUNTO A EL PERO GRASIAS DE TODAS FORMAS. BYE
|
|
|
"Drake bell, es urgente" Enviado por bebe4028 el 2 febrero a 01:29
por fis chamo dame su msn, es urgente, es algo super importante, plis daem su msn, mi correo es daybeliz_m@hotmail.com
|
|
|
"Ala niña que escribio esto" Enviado por lupana3 el 28 enero a 07:05
pasamelo plissss lo amoo soy super fanatica lo unico que me falta es su messenger bueno unas cosas mas pero damelon porfabor
|
|
|
"Me puedes pasar su msn" Enviado por nataliakarina el 12 enero a 03:29
PORFAVOR TE LO AGRADECERIA MUCHO
|
|