| |
|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje que originó la charla: | "Urgente necessito ayuda!" Enviado por darae el 18 mayo a 18:00
S.O.S!!!!
No se si es el sitio correcto.... si no lo es pido disculpas.
pero... si alguien sabe donde puedo encontrar(COMPRAR) una muñeca de trapo: de unos 50 cm., rubia, con 2 coletas amarillas i rosas vestido verde y flor rosa bordada en el pecho que me lo diga,(la foto esta colgada en mi blog) mi hijo la perdió, y no para de llorar, era su muñeca preferida. Hay alguien que me pueda ayudar????????????? Gracias.
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Respueste a darae" Enviado por cornelia150 el 31 mayo a 23:45
ME DEDICO A HACAR MUÑECAS Y CON MUCHO GUSTO LE HARIA LA MUÑECA A TU HIJA ,PERO ME LLEVARA UN POCO DE TIEMPO PUES POR RAZONES DE TRABAJO HASTA EL PROXIMO MES QUE TENDRE DIAS LIBRES NO PODRA SER.E VISTO LA FOTO Y CREO QUE LO PODRE CONSEGUIR.SI EL 1 DE JUNIO SIGUES INTERESADA HAZMELO SABER.ABRZOS,CORNELIA.
|
| | "Gracias" Enviado por darae el 16 julio a 13:53
Gracias cornelia150, si que estoy interesada. perdon por el retraso, es que por razones medicas, no he podido entrar en internet.
Muchas gracias. Abrazos.
|
| | "Muñeca de trapo" Enviado por cornelia150 el 25 julio a 03:11
HOLA DARAE:NO TE HE CONTESTADO ANTES POR QUE SOLI DE VIAJE,Y ACABO DE LLEGAR.DE CHURRO HE VISTO TU MENSAJE,PUES ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO EN FOROS Y NO ME ACLARO BIEN .SOY UNA SRA. MUY MAYOR Y DESDE LOS PRIMEROS DIAS DE MAYO ME HE HECHO AMIGA DEL ORDENADOR HE DESCUBIERTO ESTO DE LOS FOROS Y ME ENTRETIENE CUANDO NO PUEDO DORMIR.ME COSTO MUCHO ENTRAR Y ACORDARME DE LA CONTRASEÑA ,PERO YA VOY ,POCO HA POCO DEDITO HA DEDITO, TE MANDO MI RESPUESTA.TU PERFIL ME DICE QUE ERES DE CATALUÑA ,YO RESIDO EN TENERIFE PERO ESO NO ES NINGUN INPEDIMENTO Y MI OFERTA SIGUE EN PIE.NO SE, SI TE CONSEGUIRE LOS COLORES IGUALES PUÉS AQUI NO ES COMO ES LA PENINSULA QUE PUEDES ENCONTRAR MÁS VARIEDAD DE COSAS YA QUE LA LAJANIA NOS TIENE ALGO LIMITADOS.TE MANDO MI CORREO PARA QUE TE COMUNIQUES CONMIGO DIRECTAMENTE DE TODAS FORMAS LA HARE.(ilice3@hotmail.com)ABRAZ OS CORNELIA150.
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|
| | |