en

Comunidad
Todo
Lo mejor
Nuestra selección

◀ 

Descubre nuestros artículos:
Seducción: mantener el amor en la parejaPareja: ¡Devuélvele la chispa!Relación en el trabajo: ligue en la oficinaLigue en la oficina: ¿amor, sexo o pasión?Testimonios y reacciones de mujeres engañadas por su parejaTestimonios: Cuando me enteré de que me engañaba...

Mensaje que originó la charla:

Hombre maltratado

NO ES UNA HISTORIA FACIL DE CONTAR,APARTE NO ME GUSTA HABLAR DE ESTO,VOLVER A RECORDARLO,ME HACE SENTIR MUY MAL Y NO ME GUSTA DAR PENA.MI HISTORIA EMPEZO CUANDO TENIA 21 AÑOS ME FUI A VIVIR CON MI NOVIA,PASARON LOS AÑOS Y MI NOVIA ,NO QUERIA TRABAJAR DE HECHO,EN LOS PRIMEROS 11 AÑOS AÑOS,SOLO TRABAJO DOS,YO QUERIA CONSTRUIR UN FUTURO,PARA LOS DOS Y LO QUE ELLA QUERIA Y YO ME RESISTIA,PORQUE SABIA LO QUE HIBA A PASAR.TRAS 11 AÑOS VINO NUESTRA HIJA,COMO CON MI SUELDO NO LLEGABAMOS ,ME PUSE A TRABAJAR EN OTRO SITIO,ESTA SITUACION ESPERABA QUE NO DURARA MUCHO TIEMPO,DOS OTRES AÑOSN HASTA QUE MI HIJA TUBIERA TRES AÑOS,PERO CUMPLIO LOS TRES AÑOS Y MAS,ME VI OBLIGADO A TRABAJAR EN TRES SITIOS,POR LA MAÑANA UN TRABAJO,POR LA TARDE OTRO Y HA ULTIMA HORA,TERMIMAVA LIMPIANDO EN UNA ESTACION DE SERVICIO,MI JORNADA ERA DE 8 A 24 HORAS,MEDIA HORA PARA COMER Y PUNTO,PERO AQUI VA LO PEOR DEL ASUNTO,YO PEDIA AYUDA A MI MUJER QUE SE PUSIERA A TRABAJAR,POR QUE MI SITUACION ERA INSOPORTABLE Y SU RESPUESTA FUE EL SILENCIO,ASI MULTITUD DE VECES,YO TEMIA POR MI SALUD Y EFECTIVAMENTE NO ME EQUIVOQUE,HACE TRES AÑOS INGRESE EN LA PLANTA DE PSIQUIATRIA,CON UNA DEPRESION MAYOR CON SINTOMAS PSICOTICOS,HASTA QUE NO ME VIO ,ATADO A UNA CAMA PARA QUE NO ME AUTOLESIONARA,NO EMPEZO A TRABAJAR,YO PASE DOS AÑOS DE BAJA Y HOY EN DIA SIGO TOMANDO MEDICACION Y SIGO CON PSICOLOGO Y PSIQUIATRA,HOY EN DIA ME ENCUENTRO SOLO Y BUSCANDO AMIGAS PARA PODER CHARLAR Y TOMAR UN CAFE,NO BUSCO SEXO,NI ROLLOS DE UNA NOCHE,BUSCO AMIGAS POR QUE SE QUE ELLAS ME ENTENDERAN MEJOR.SEGURAMENTE CONTANDO ESTO NADIE QUERRA SER MI AMIGA,PERO ES LA VERDAD Y NO TENGO OTRA FORMA DE SER ME GUSTARIA PODER CONTAR ,MEDIAS VERDADES,PARA BUSCAR AMIGAS O MENTIR ME SERIA MAS FACIL Y CONSEGUIRIA MEJORES RESULTADOS,PERO NO SE MENTIR.

Lista de respuestas:

Todavía no hay respuesta.

Responder 

◀  Arriba de la página

Hola soy nuevo,de valenciaComo olvidar a la persona k fue el amor de mi vida Amistad con mujeresTres amigos 50 años necesito consejo!! Como saber si le gustas a un chicoHolaa, nesecito unos consejos, es sobre un maestro que me gusta Celos o egoismo??Buscando jente salvadoreñaAlguien para chatear de ahora a las 7?Debo de confiar en el!! o que sera
Lista de las 10 charlas precedentes : 

Enviar/compartir esta página : 

Actualmente en pareja
Lencería sexy para noches tórridas
Pareja: ¡Devuélvele la chispa!
Ligue en la oficina: ¿amor, sexo...
Test: ¿Es amor o deseo?
Ellas nos cuentan: "Mi primera...
Fichas prácticas pareja
El himen
¿Qué hacer en caso de una penetrac...
Optar por la abstinencia
El kamasutra
Las secreciones vaginales
Famosos en enFemenino
Jennifer Love Hewitt
Nicolette Sheridan
Phil Collins
Sophie Marceau
Guy Pearce
Foros pareja
Fantasías sexuales
Contracepción
Intercambio de parejas - Tríos
Pareja - Psicología - Relaciones
Rupturas y decepciones amorosas
Ver también: Sexo & Couple - Liebe & Sex - Sesso & Coppia - Love & Sex - Love & Sexo

Copyright © 1999-2009 enFemenino.com
Grupo auFeminin: auFeminin - enFemenino - alFemminile - goFeminin - soFeminine - Teemix - Joyce - Voyage Bons Plans - Santé AZ - Marmiton - Marmiton.es - Marmiton.it - Marmikid - Tiboo - Recettes de Valérie - Noms de famille - Toutes les villes - Parcours-Gourmand - Onmeda - HerVietnam