En respuesta a Beth011173
Me pueden decir que es semola, jajajaj
O como se hace eso???
O que otra recetita de huevo hay?
En fin que ya se que es la yema, y eso que pense que era la clara.
Dice una hermana que tiene 3 hijos que ella le reemplazaba en vez de la carne de ese dia o el pollo de ese dia, le daba era el huevo asi que creo que respondo a la pregunta que hiso la chica que me contesto.
Saludos
Beth Lía
Hola beth
la semola puede ser de arroz o de trigo, es como si cogieras arroz o trigo crudo y lo machacaras en un mortero. se queda triturado pero con trocitos, no es fino como la harina. puede ser de arroz o trigo tostado o blanco, esto ya depende del gusto. mira, para que te hagas una idea es como cuscus pero de arroz o trigo solo que un poco mas pequeño el grano.
para cocerla se hace con caldo de carne, pollo, verduras o pescado, como mas te guste. se queda como un cruce entre un pure y una sopa, o sea, caldosito pero con textura...no se si me entiendes....
en cuanto al huevo, puedes darselo como ha dicho krilineta, cocido con la semola, en tortilla, o cuando le hagas caldo de verdura y pollo le echas yema de huevo cocido y arroz y lo trituras (sin el pollo).
mi hijo comio muy pronto sin triturar y como el huevo no es santo de su devocion (el dia que le ponia huevo en la comida no comia) pues le hacia pollo empanado (con huevo y pan rallado), bizcocho, lo mezclaba con carne picada y pan rallado y le hacia albondigas, tortilla francesa... no se, cosas asi.... y ahora solo lo come asi.
uff, que rollo te he soltado, madreeeee....
bueno, pues te dejo, hasta lueguitooo....
noelia