« 

Receta de musola al apio

 

la he visto esta mañana en el peri....y me he metido en internet pá buscar lo de "musola" y me ha salido que era un tiburon, y me he dicho ¡podios¡ un tiburon????...pero luego investigando más he averiguado que es el cazón y a ese si que me lo como.....

Musola(cazón) al apio
-3 cs.(cucharada sopera) de aceite de olivas
-4 filetes de musola(alías cazón)
-4 tomates picados gruesos
-1 rama de apio picada
-guindilla molida
-albahaca picada
-50gr(gramos) aceitunas negras sin hueso
-sal y pimienta

Calentar el aceite en una cazuela y freír los filetes de pescado hasta que empiecen a estar dorados por ambos lados. Añadir tomate y apio picados, la guindilla y la albahaca. Salpimentar y mezclar con suavidad. Tapar y cocer durante 30 m.(minutos). Por último añadir las aceitunas y se le dá un hervor y servir...

espero os guste
besos
pi


Vídeo: Darío Barrio en pocas palabras

  • Darío Barrio en pocas palabras
  • Darío Barrio: "¡Cocina, disfruta, vive!"
  • ¿Sabes hacer un asado de cordero?
 

Hay

muchas verduras , pero se lo puedo quitar ?


saludos jessica


 

Cuidadín con el tiburón.

Oye, mira a ver si puede valer mi versión de pollo parma, anda, a ver que crees. Quiero decir. las pechugas fileteadas. Es que me gustaría hacerlo.

Besos sin horno.


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Jessica, no encuetro tu album
por: eva1081
2
  Fideua
por: marialhs
1
  Con todo comprado.........
por: mce6
3
  Hola
por: loley91
5
  Begojj
por: chindo
8
  Llamando a piedad....
por: eva1081
1
  ...hacer cafe...
por: nenikaloka
2
  Mas coliflor....
por: mce6
1
  Pues es la primera noticia que tengo de eso.
por: destimelame
7
  Fondue de naranjas..........
por: mce6
5
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección