Foro / Cocina

Pulpo a la vinagreta.

Última respuesta: 30 de abril de 2007 a las 10:17
T
toni_9749611
28/4/07 a las 21:08

se asusta el pulpo 3 veces, se cuece y se deja escurrir.
se pone en una ensaladera , pimiento verde , pimiento rojo , cebolla y tomate cortado todo a dados , se le añade el pulpo todo troceado , los tentaculos a rodajitas pequeñas, etc y se mezcla todo con aceite , sal y vinagre, a la nevera y a comer!!
es perfecto como tipo ensalada o para el veranito.ummmmmm. ya me direis que tal.

Ver también

N
nabiha_9612850
28/4/07 a las 23:43

Gracias
hace tiempo que no lo como


saludos jessica

H
haseeb_8117908
30/4/07 a las 10:17

Unos mejillones también le van muy bien.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir