•  
  •  
  •  
  •  
  •  
 en
OK
 
 
« 

Variedades de pizzas

 

Muzarella: Salsa , muzarella y aceitunas verdes.

Calabresa: Salsa , muzarella, longaniza, tomate en rodajas, y aceitunas negras. (La longaniza es un chacinado, puede utilizar cualquier otro como ser salame de Milán o chorizos de su región)

Napolitana: Salsa, muzarella, tomate en rodajas, ajo picado o rallado sobre la superficie y aceitunas verdes.

Jamon y Morrones: Salsa, muzarella, fetas de jamón cocido, y tiras de morrones (ají / pimiento rojo).

Fugaza: Sobre la masa agregar cebolla en tiras, aceite de oliva, orégano, verdeo picado y para quien quiera darle un toque de color agregar un poco de ají / morrón.

Fugazzeta: Esta variedad lleva muzarella y sobre la misma se agregan los mismos ingredientes que en la fugaza.

Tropical: Salsa, jamón cocido, tiras de palmitos, ananá o piña en dados o rodajas, huevo picado, morrón y aceitunas negras.

Palmitos: Salsa, muzarella, jamón, palmitos y salsa golf.

Anchoas: Abundante salsa, anchoas en salmuera fileteadas y aceitunas verdes.

les gusta la pizza? yo prefiero la pizza a la piedra, uds?
Saludos.-
Cris.-


Vídeo: "Los mercenarios 2", Stallone y Bruce Willis en su salsa

  • "Los mercenarios 2", Stallone y Bruce Willis en su salsa
  • Pippa Middleton aprende a bailar flamenco
  • Guisantes con jamón y huevo escalfado
 

¿salsa?

Eso de "salsa" es bastante ambiguo.
Las pizzas a la piedra en realidad tienen un toque inigualable.
La napolitana la frefiero con olivas negras, y con romero.
Saludos.


 

Jeje

yo la que hago,... es la de atún con maíz dulce, orégano, tomate,..ajo molido y aceitunas verdes.

besos bego


 

Añade...

hola,
si me permite,tienes que añadir entre los ingredientes de la pizza calabresa: mucho guindilla roja picante, muy picante o la "nduia" (producta con guindilla roja y grasa de cerdo, es como una crema picantisima).
Probala en invierno
hasta la vista,
Maric..


 

Si, ...

por: mce6

por supuesto , agrega todas las variedades que desees, todas las sugerencias son válidas y gracias!
Cris.-


 

A mi

la de 4 quesos, la marinera......uhmuhm


besos

pi


 

Pues...

por: piripis

a mi la que me gusta es la marinera y la de verduras, aunque la verdad es que me gustan todas las pizzas excepto las que llevan salami.
Me gusta comer, no lo puedo remediar
jajaja
Toñi


 

Toñi

por: mce6

si te gustan las de verduras te sugiero una con rúcula, queso parmesano rallado, aceitunas negras y mozarella, muy buena!
Cris.-


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  ¡ala¡ pregunta en plan cotilla
por: pilegra
13
  Ayuda paella!!!!
por: lidiaa8
2
  Una ayuda
por: belfie
5
 
por: raqueloes
0
  Me gustaria conocer a gente.......
por: ries27
4
 
por: ries27
0
  Cocina para torpes!necesito recetas faciles y buenas
por: kikita0
8
  :amou:
por: unciunci
1
  Mi cena...
por: eva1081
9
  Pastel de fideos.-
por: mce6
5
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección




Copyright © 1999-2014 enfemenino.com