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Ayuda, adobo para freir pollo

 

Alguien me dice como hacer un adobo para freir pollo (muslos o pechuga) y que quede sabroso??
Graciaaassss!


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Hola

El que te ha puesto Jessica es muy típico en canarias,.. queda muy rico, besos bego


 

Hola

esta rico sirbe para pollo o conejo
pollo o muslo o puchuga
8 gr. De pimienta negra
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
2 hojas de laurel
Orégano
1 cabeza de ajo
Tomillo
Vinagre
Pimentón
Se trocea pollo se hace un majado con la cabeza de ajo pimienta y sal gorda después se le añade el pimentón la hoja de laurel el tomillo se pone en un caldero y se le añade el vino el aceite y un pizco de vinagre dejar toda la noche al día siguiente se fríe el pollo cuando este echo se agrega el salmorejo y se le da un hervor y se aprovecha el aceite que hemos frito y se le pone al caldero


saludos jessica


 

Puede ser:

3 dientes de ajo.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de orégano molido.
1 cucharadita de comino molido.
cucharadita de pimienta molida.
1 naranja
1 cebolla.

Machacar los dientes de ajo con sal y las especias y agregar el jugo de naranja y la cebolla cortada en ruedas; échar encima de los pedazos de pollo y déjelo reposar unas cuantas horas en ese adobo.

espero que te guste.-
Cris.-

Calientar el aceite y dorar los pedazos de pollo; cuando estén dorados, adicione el adobo junto con la cebolla.


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