Ingredientes:
-300g de arroz basmati
-150g de corazones de alcachofas cocidas
-50g de habas cocidas
-50g de guisantes cocidos
-1puerro
-1diente de ajo
-1zanahoria
-20g de mantequilla
-1/2dl de aceite de oliva
-3cucharadas soperas de salsa de soja
-hojas de romero
-9dl de caldo de verduras
Preparacion:
1Poner en un recipiente,a fuego medio,el caldo de verduras,un poco de sal y unas gotas de aceite.Cocer ahi el arroz durante 18minutos.Escurrirlo y reservarlo.
2Pelar,lavar y cortar en laminas finas el puerro,el ajo y la zanahoria.
3Escurrir las alcachofas,las habas y los guisantes.Las alcachofas,partirlas por la mitad.
4Verter el aceite de oliva restante y la mantequilla en una sarten de paredes altas(o en un wok)y saltear en ella la verdura.
5Añadir la salsa de soja,sal,la pimienta y el romero.Despues,bajar el fuego a suave y remover sin cesar durante 3 o 4 minutos.
6Agregar el arroz.
7Saltear durante un par de minutos.
8A comeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrr!!!!!!