« 

Huevo relleno con forma de pinguino

 

10 huevos
2 lata de atun
aceitunas verdes
aceitunas negra
salsa tomate
bayonesa
lechuga
zanahorias
cabiar muy poquito solo para adornar
se ponen a gisar los huevos (ponle un poquito de sal al agua para que no se rompa) y los bamos moviendo con una cuchara de madera (para que la llema quede en el sentro) cuando este echo quita el agua fria y le pone caliente(para que a la hora de pelar sea mas facil) mientras tanto ponemos atun aceitunas muy picaditas en un bool hacemos una salsa rosa con la ballonesa y la salsa tomate y se lo pone al atun y lo mescla todo muy bien pelamos los huevos una vez pelado lo cortamos a la mitad horizontal(cada clara con su pareja) le quitamos la yema con cuidado y las yemas se lo mesclamos a las pasta de atun bien mescladito desmenuzado todo bien una bez echo bamos rellenando los huevos con cuidado y lo bamos tapando con la tapa superio una vez echo todo cogemos aceitunas negra y empezamos a darle forma pinchamos la aceituna con un palillo y se lo calbamos al huevos asi para acerle los brasitos y los piecitos le puede hacer los pelos con un trocito de lechuga chiquito y la carita le puede piner un poquito de zanahorias aciendo la nariz (pequeñito para que no se caiga la nariz los ojos dos puntitos de cabiar si quieres)


saludos jessica


Vídeo: Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!"

  • Diviértete con "Guillaume y los chicos, ¡a la mesa!"
  • ¡No te pierdas esta escena en exclusiva de 'Ahora o nunca' con María Valverde y Clara Lago!
  • Eva González: "Me llevo bien con los hermanos de Cayetano"
Nuestros sponsors
Publicidad
 

Hola

yo llevo en la cocina muchos años dede que era niña y siempre miraba haber como lo hacian hasta que tuve los 10 años que empeze a hacer mis primeros platos gracias por admirarme tambien e aprendido de ustedes y de toda@s de este foro me acuer que mi primer plato de comida que hize fue los espagetis y para hacer la primera vez no me quedo tan mal y poco a poco fui haciendo cosa mas dificiles
tengo tanto tiempo porque no tengo hijos se no veras me pasaria como ustedes que no me da tiempo de nada a mi me gusta mucho aprender y intentar hacer la receta nunca me rindo si no me sale a la 1 me saldra a la 2 siempre intento hacerlo los huevos relleno fue un dia que estaba cansada de hacer el tipico huevo relleno y empeze a darle la buelta al coco y se me ocurrio darle la forma parecida al pinguino y me salio



saludos jessica


 

Pero......

Que eres cocinera o soy muchos de familia, yo no me se tantas recetas vamos ni me las sé ni tampoco hago to eso,tienen que estar contentos no?yo quiero una mama asi y no me quejo de la mia conste.
Un beso


 

Eso mismo

por: pilegra

me pregunto yo y además,¿de donde sacas tanto tiempo para cocinar? yo ando siempre volando, y con lo joven que eres ¿como te ha dado tiempo a aprender tanto?..se nota que a ti lo de la cocina te va mogollón..te admiro...

besos
Pi


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Mas ensaadas
por: tecnico112
3
  Brazo de gitano
por: tietamaria
13
  Armisen!!
por: nytta
6
  Ensalada louisiana y salsa de bourbon
por: tecnico112
2
 
por: pilegra
0
  Hay ajinotomo en murcia?
por: maravyy
2
  Amig@s, os necesito!! necesito una sugerencia
por: piripis
8
  Cocina rápida y sana
por: ateneapbp
3
  Alguien sabe la receta dulce de tomate?
por: nenitenerife
4
  Estaba yo pensando
por: pilegra
6
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección
Ofertas especiales...
Descubre enfemenino...
Test: ¿Cuál es la canción de los 90 que marcó tu vida?Test: ¿Qué película romántica podrías protagonizar?
25 gatos con tanto sueño que no tienen ni idea de donde acabaron dormidos15 cosas alucinantes que no sabías sobre Alicia (en el País de las Maravillas)