Foro / Cocina

Escaldon de gofio

Última respuesta: 30 de marzo de 2007 a las 15:10
N
nabiha_9612850
29/3/07 a las 20:39

para estos frio viene estupendo y ademas tiene mucho alimento
1 litro de caldo(de puchero, de cazuela de pescado o guisar carne)
gofio
perejil
sal
Se calienta el caldo y cuando esta hirviendo se retira del fuego, se le añade el perejil bien picado y gofio hasta que espese. También se le puede añadir trocitos de carne, de pescado o de papas. Esto se suele preparar en un lebrillo o cazuela de barro. Ideal para acompañar a la cazuela de pescado o al puchero.



saludos jessica

Ver también

N
nabiha_9612850
30/3/07 a las 14:21

El gofio
es muy tipico de canarias de miles de años es un cereal limpio y molido hay de millo o de trigo o mesclado se puede comer en leche mus de gofio mas tipo de postres se puede hechar cuando tenga un potaje echo lo tenga servido le pone un poco y queda riquisimo lo usamos para muchas cosas y ademas tiene mucho alimento



saludos jessica

N
nabiha_9612850
30/3/07 a las 15:10

Denada
me alegro que te e podido ayudar


saludos jessica

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir