Foro / Cocina

Higado en salsa

Última respuesta: 12 de marzo de 2007 a las 20:01
A
an0N_574435899z
10/3/07 a las 12:00

esta receta fue un arreglo que hize a mi me encanta la asadura en salsa pero como no tenia asadura pues le puse higado espero que le gusten y es facil en acer y tarda bien poco tenia unos biste(filete)de higado en la nevera me daba pena que se me estropeara

ingrediente
higado
1 lata aceitunas reyena de anchoas
1 cebolla grande
1 trozo medianito de pimiento rojo o verde
unas cuantas de pasas sin pipitas
medio vaso de vino
sal al gusto o avecreen
aceite un chorrito
agua calcular

preparacion
coge el higado lo corta en trozos tipo tacos
pica la cebolla el pimiento lo pone en el caldero lo reoga con el vino y el aceite pone el agualas pasas las aceitunas (si quieres las parten en trocitos)y la sal o avegreen lo dejar gisar hasta que salga una salsa gordita y quede todo bien echo


bueno espero que les gusten saludo

loli de tenerife las palmas

Ver también

A
an0N_574435899z
10/3/07 a las 13:53

Jo
tiene que benir e mira aber no deje a canarias abandonadas jajajajajajajajajajajaja

A
an0N_574435899z
10/3/07 a las 14:05

Ño
ño desde cuando no lo hago el carajacas

D
danna_7870640
10/3/07 a las 14:22

Hola loli
la verdad que la receta esta del diez
la voy a hacer hoy mismo, porque hay que comer higado como minimo 3 veces al mes
saludos
lo que no entiendo es loli de tenerife las palmas
yo soy del pto de la cruz en tenerife city
1 abrazo

A
an0N_574435899z
10/3/07 a las 14:36
En respuesta a danna_7870640

Hola loli
la verdad que la receta esta del diez
la voy a hacer hoy mismo, porque hay que comer higado como minimo 3 veces al mes
saludos
lo que no entiendo es loli de tenerife las palmas
yo soy del pto de la cruz en tenerife city
1 abrazo

Hola
es que soy de Tenerife pero vivo en Las Palmas
un abrazo besos

D
danna_7870640
12/3/07 a las 18:33

Hla loli
te mando saludos y decirte que hice tu receta y me quedo del 10
solamente le agregué panceta ahumada porque nosotros no le ponemos sal ni avecrem a las comidas
y nos quedo del 100
no te molestes porque te cambiamos un poco la receta.sigues siendo la que la compuso
saludos desde tenerife
viva canarias

N
nabiha_9612850
12/3/07 a las 19:10
En respuesta a danna_7870640

Hla loli
te mando saludos y decirte que hice tu receta y me quedo del 10
solamente le agregué panceta ahumada porque nosotros no le ponemos sal ni avecrem a las comidas
y nos quedo del 100
no te molestes porque te cambiamos un poco la receta.sigues siendo la que la compuso
saludos desde tenerife
viva canarias

Claro que no
en casa tampoco comemo sal ni abecreen normal ay una avecreen nueva que biene casi sin sal lo as visto

N
nabiha_9612850
12/3/07 a las 19:45

Pues
vente en agosto a nuestra tierra como esta la peninsula a dejado de nevar

A
an0N_574435899z
12/3/07 a las 19:59
En respuesta a danna_7870640

Hla loli
te mando saludos y decirte que hice tu receta y me quedo del 10
solamente le agregué panceta ahumada porque nosotros no le ponemos sal ni avecrem a las comidas
y nos quedo del 100
no te molestes porque te cambiamos un poco la receta.sigues siendo la que la compuso
saludos desde tenerife
viva canarias

Hola
buena idea es que en casa comemos con algo de sal

N
nabiha_9612850
12/3/07 a las 20:01
En respuesta a danna_7870640

Hla loli
te mando saludos y decirte que hice tu receta y me quedo del 10
solamente le agregué panceta ahumada porque nosotros no le ponemos sal ni avecrem a las comidas
y nos quedo del 100
no te molestes porque te cambiamos un poco la receta.sigues siendo la que la compuso
saludos desde tenerife
viva canarias

En casa
claro que no deberia molestarse tubiste una idea estupenda cambiar a panceta

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest