« 

Tabla de tiempo para cociar en olla a presion!!!!!!

 

ojala alguien me pueda ayudar ,ya que se ha desaparecido el papel donde decia cuanto teimpo despues que tira el vapor la ola debo cocinar por ejemplo lentejas porotos Hoy he cocinado los porotos dos horas en olla normal y recien se pusieron blandos!!


Vídeo: Conocemos a los actores de doblaje de "Frozen"

  • Conocemos a los actores de doblaje de "Frozen"
  • "Prisioneros": lo nuevo de Jake Gyllenhaal y Hugh Jackman
  • Blanca Suárez: "¿La nueva Penélope? Firmo ya"
 

Hola luz

yo , las lentejas las tengo una media hora, los porotos creo que aquí, son las alubias o judías, pues ésas al igual que los garbanzos los tengo unos 3/4 de hora, pero, claro, todo depende del tipo de olla
Espero haberte ayudado
Any


 

Olla a presion o hermetica

por: luz1099

Gracias Any

De donde eres? o donde vives? donde le llaman judias o alubias?? yo soy Chilena pero vivo en Alemania la verdad olla a presion se llama en Chile , la cosa es que te refieres los 3/4 de hora despues que tira el primer chorro de vapor??


 

Hola

por: anyaga

si, 3/4 de hora desde que empieza a salir el vapor, ya te contesté en el otro post que alubias o judías, se llaman en varios sitios, yo soy del norte de España
Saludos
Any


« 
Arriba de la página

Lista de las 10 charlas precedentes

Número de respuestas Ultimo mensaje
  Tarta de chocolate
por: oafis
2
 
por: moscanejos
0
 
por: irenerubia
0
  Alguien sabe???...
por: susan421
2
  Mermelada
por: banyoles2
2
  La gente se aburre
por: piripis
1
  Necesito vuestro voto plis
por: begojj
13
 
por: ajovin
0
  Conejo casero
por: irin40
2
 
por: z1111111
0
Ver también: Todo - Lo mejor - Nuestra selección